PLUMCAKE VARIEGATO ALLA RICOTTA E CAFFE’
Ingredienti
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta di mucca
- 2 uova
- 40 g di olio di oliva ( o 50 g di olio di semi di girasole)
- 1 tazzina di caffè
- 40-50 g di latte
- 1 bustina di lievito per torte
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare il plumcake variagato alla ricotta e caffè, versate in una ciotola lo zucchero e le uova e lavorateli bene per pochi minuti, aggiungete la ricotta il latte la farina il lievito e per ultimo l’olio. Mescolare bene il tutto e dividete l’impasto, un pò piu della meta lasciatelo bianco alla parte rimanente aggiungete il caffè lavorate bene l’impasto. Quindi mettere nello stampo prima la parte bianca poi quella al caffè.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30-45 minuti
Un consiglio se in famiglia ci sono dei bambini sostituite il caffè due cucchiai di cacao oppure con del caffè d’orzo 😎
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