PESCHE GRIGLIATE CON YOGURT GRECO, miele e granella di nocciole un dessert di frutta perfetto dopo un pranzo o una cena estiva molto invitante grazie allo yogurt greco fresco 0% di grassi e alla granella di nocciole.In estate spesso abbiamo voglia di dolci freschi, leggeri e veloci che non richiedano troppi sforzi per prepararli. Le pesche sono le protagoniste dell’estate vengono utilizzate per creare cheesecake, torte, biscotti,muffin……..gelato..oggi le prepareremo alla griglia un modo un po insolito per gustare della frutta fresca ma vi posso assicurare che le pesche alla griglia sono buonissime
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PESCHE GRIGLIATE CON YOGURT GRECO
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4pesche
- 1limone
- 300 gyogurt greco (fresco 0%)
- 1 pizzicocannella in polvere
- 2 cucchiainimiele
- q.b.granella di nocciole
Preparazione PESCHE GRIGLIATE CON YOGURT GRECO
Iniziamo a preparare la crema allo yogurt greco: versate lo yogurt greco in una ciotola insieme al miele, e alla cannella amalgamate bene.
Sistemate la crema in frigorifero a rassodare per circa mezz’ora.
Nel frattempo prepariamo le pesche,lavate le pesche che devono essere belle dure e compatte sotto acqua corrente e asciugatele bene.
Tagliale a spicchi.
Fatele cuocere da entrambi i lati su una griglia possibilmente in ghisa ben calda.
Una volta grigliate fatele intiepidire
Ponete nei piatti o coppette e decorate con lo yogurt e granella di nocciole.
Conservazione
Le pesche vanno conservate in frigo massimo 2-3 ore altrimenti si corre il rischio che si ammorbidiscono le pesche.