PATATE SABBIOSE IN PADELLA, un contorno gustosissimo si preparano in poco tempo…Difficile da resistere a delle patate cosi buone croccanti fuori e morbidissime dentro.Le patate sabbiose sono ottime come contorno a piatti di pesce arrosto o al cartoccio….. carne…….Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE SABBIOSE IN PADELLA
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3-4
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Patate
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80 g Pangrattato
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1 spicchio Aglio
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Iniziamo a preparare le patate sabbiose,pelate le patate e tagliatele a cubetti piccoli.Mettete a bollire una pentola piena di acqua salata e appena bolle tuffate le patate e fatele bollire per pochissimi minuti. Scolatele e asciugatele per bene. Versate un filo di olio in una padella e fate dorare uno spicchio di aglio.Ora eliminate l’aglio e aggiungete le patate,fatele rosolare per 5 minuti, cospargete il pangrattato nella padella, salate,e pepate girate velocemente e lasciate cuocere ancora per 5-8 minuti fino a che non risulteranno cotte.