PATATE SABBIOSE IN PADELLA

PATATE SABBIOSE IN PADELLA, un  contorno gustosissimo si preparano in poco tempo…Difficile  da resistere  a delle patate cosi buone croccanti fuori e morbidissime dentro.Le patate sabbiose sono ottime come contorno a piatti di pesce arrosto o al cartoccio….. carne…….Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE SABBIOSE IN PADELLA 

PATATE SABBIOSE IN PADELLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3-4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 80 g Pangrattato
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. PATATE SABBIOSE IN PADELLA

    Iniziamo a preparare le patate sabbiose,pelate le patate e tagliatele a cubetti piccoli.Mettete a bollire una pentola piena di acqua salata e appena bolle tuffate le patate e fatele bollire per pochissimi minuti. Scolatele e asciugatele per bene. Versate un filo di olio in una padella e fate dorare uno spicchio di aglio.Ora eliminate l’aglio e aggiungete le patate,fatele rosolare per 5 minuti, cospargete il pangrattato nella padella, salate,e pepate  girate velocemente e  lasciate cuocere ancora per 5-8 minuti fino a che non risulteranno cotte.

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