CROSTATA DOPPIA NUTELLA

CROSTATA DOPPIA NUTELLA,una golosa e semplice crostata con doppia farcitura di nutella una goduria per il palato.Una ricetta velocissima la frolla  non avrà bisogno di riposare.Questa magnifica ricetta è di Natalia Cattelani l’ha proposta alla prova del cuoco e ho voluto provarla subito la doppia farcitura mi incuriosiva troppo. Ma ora andiamo in cucina a preparare la CROSTATA DOPPIA NUTELLA

CROSTATA DOPPIA NUTELLA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Tuorli
  • 350 g Farina
  • 120 g Zucchero
  • 60 g Olio di semi di girasole
  • 100 g Yogurt bianco naturale
  • 3 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • Nutella (q b)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la frolla,mescolate in una ciotola i tuorli e lo zucchero, aggiungete lo yogurt e olio e mescolare. Versate la farina, e il lievito e impastare per bene con le mani.

  2. Imburrate uno stampo da 22 cm e coprite con un disco di frolla il fondo della tortiera e i bordi. Farcite con uno strato di nutella e ricoprirlo con un altro strato di frolla. Continuare così fin quando non si saranno ottenuti tre strati alternati e terminare con le classiche strisce.

  3. Infornate a 180 gradi per 30-40 minuti.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *