CREMA AL BURRO-RICETTA SEMPLICE

CREMA AL BURRO-RICETTA SEMPLICE,una preparazione base molto usata in pasticceria americana, meglio conosciuta come buttercream. Adatta soprattutto per rivestire torte e cupcake, può essere utilizzata anche come farcitura. Questa è la versione molto semplice,  per prepararla  abbiamo bisogno solo mescolare burro a temperatura ambiente con zucchero e  latte fino ad ottenere un composto spumoso.La crema al burro viene usata anche per farcire le torte in pasta di zucchero  perché perfetta come isolante tra la base del dolce e la copertura. Oltre a conferire un aspetto liscio e uniforme alla  torta. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CREMA AL BURRO-RICETTA SEMPLICE

 

CREMA AL BURRO-RICETTA SEMPLICE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 125 g Burro
  • 250 g Zucchero (a velo)
  • 2 cucchiai Latte (o panna)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la crema al burro senza uova,versate il burro a pezzettini in una ciotola della planetaria.

    Il burro deve essere morbido per facilitare la lavorazione lasciatelo fuori dal frigo per 30 minuti.

    Montate il burro con lo zucchero a velo a bassa velocita per 15 minuti.Se volete la crema burro più soffice basta aggiungere uno o due cucchiai di latte.

  2. Questa è la preparazione base della crema al burro. se vogliamo preparare la crema al burro al cioccolato basta aggiungere un po di cacao e amalgamare bene….al caffè un goccio di caffè……..Colorata per preparare foglie,fiori …..basta aggiungere dei coloranti per pasticceria.

    Per ottenere una crema al burro perfetta dobbiamo usare un burro di qualità

    Conservate la crema al burro in frigo fino al momento del suo utilizzo.

  3. Se avanza la crema al burro la possiamo conservare in un contenitore ben chiuso per una settimana. Ricordatevi di tirala fuori dal frigo 2 ore prima di utilizzarla

CONSIGLIO

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