PATATE DOLCI AL FORNO

PATATE DOLCI AL FORNO,un ottimo contorno semplice e anche veloce da preparare,una variante alle classiche patate al forno. Le patate dolci sono note anche come patate americane o batatas un alimento usato nella cucina tradizionale americana.
Ormai sono molto presenti anche nella nostra dieta da qualche anno le patate dolci sono diventate un alimento presente nella nostra dieta italiana. Sono molto apprezzate per la loro versatilità in cucina
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le PATATE DOLCI AL FORNO.

PATATE DOLCI AL FORNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPatate dolci (o americane)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Teglia
  • Coltello

Preparazione

Iniziamo a preparare le patate dolci al forno.
  1. Lavate e pelate le patate dolci.Tagliate le patate a fette e sistematele nella teglia.
    Versate un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e il rosmarino.
    Infornate inforno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
    Ecco le nostre patate dolci sono pronte.
    Disponete le patate in piattini singoli con le salse da noi preferite come il ketchup e maionese.

Note

Qui per tornare alla HOME

Consiglio

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

Precedente RISOTTO ALLA VERZA Successivo TORTA DI HALLOWEEN CON I VERMI

Lascia un commento