Crea sito

TORTA DI HALLOWEEN CON I VERMI

TORTA DI HALLOWEEN CON I VERMI, una torta la sponge cake al cacao morbidissima, molto veloce da preparare, con dei biscotti al cacao che serviranno come terriccio e delle caramelle possiamo ottenere uno scenario a tema Halloween molto spiritoso dedicato ai più piccoli. Potete decorare la torta come più vi piace aggiungete dei ragni mostruosi e tompe… largo alla fantasia. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo una TORTA DI HALLOWEEN CON I VERMI

TORTA DI HALLOWEEN CON I VERMI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gFarina
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 200 gBurro
  • 200 gZucchero
  • 4Uova
  • 1 bustinaVanillina
  • 13 gLievito in polvere per dolci

Per Decorare

  • 150 gBiscotti secchi al cioccolato
  • 2 cucchiaiMarmellata di albicocche
  • Caramelle (vermi)

Strumenti

  • Cucchiaio di legno
  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Carta forno
  • Teglia con diametro 18 cm a cerchio apribile
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

Iniziamo a preparare la nostra sponge cake al cacao
  1. TORTA DI HALLOWEEN CON I VERMI

    Versate in uan ciotola il burro morbido,lo zucchero e la vanillina.
    Lavorate il tutto fino ad ottenere una crema morbida. Unite le uova uno alla volta.
    Setacciate la farina con il cacao e il lievito.
    Aggiungete le polveri poco alla volta.Dovete ottenere un composto ben montato e morbido.
    Ricoprite uno stampo con la carta forno e versate il composto all’interno.
    Infornate a 180 gradi in forno statico per 35-40 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno.
    Nel frattempo con l’aiuto di un mixer riducete i biscotti al cacao in polvere.
    Sfornate la sponge cake al cacao e lasciatela raffreddare bene. Posizionate su un piatto da portata Spalmate la marmellata di albicocche sopra la torta e ricopritela con i biscotti sbriciolati fate in modo che sembri terra e posizionate i vermi.
    Ecco la nostra torta di Halloween è pronta.




Conservazione

La torta sponge cake resta bella morbida per 2- 3 giorni.

Al posto della marmellata di albicocche potete usare la nutella o panna montata.

Note

Qui per tornare alla HOME

Consiglio

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.