PATATE CROCCANTI AL ROSMARINO
Ingredienti
- 400 g di patate
- 1 cucchiaio di rosmarino
- 1 cucchiaio di origano
- 50 g di parmigiano grattugiato
- pepe
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio
Preparazione
Iniziamo a preparare le patate croccanti al rosmarino,lavate bene le patate asciugatele e tagliatele a spicchi o a fette le patate non vanno pelate. Una volta tagliate versatele in una ciotola e copritele con acqua fredda e lasciatele in ammollo per 15 minuti cambiate l’acqua per due- tre volte .Questa operazione serve per far perdere l’amido alle patate cosi facendo resteranno croccanti dopo la cottura.
Scolatele e asciugatele per bene con della carta cucina ,ora non ci resta che versale in una ciotola e condirle con olio,sale,origano,rosmarino, uno spicchio di aglio e il parmigiano grattugiato. mescolate il tutto con cura e lasciatele in saporire per 10 minuti. Ora non ci resta che vesarle in una leccarda foderata con carta forno e infornate a 200 gradi per 35- 40 minuti 🙂
Ora sono pronte per portare a tavola e gustarle occhio finiscono in un nano secondo.
Un consiglio se vi piace il gusto piccante basta aggiungere un solo cucchiaio di paprika e mischIate bene il tutto 😎
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