TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA

TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA, un dolce sofficissimo  semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare accompagnato da un bicchiere di latte o caffè.

 TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA, è un dolce adatto a tutta la famiglia e in particolare verrà apprezzato dai bambini.

Una ricetta semplicissima l’impasto si prepara in poco tempo. L’impasto viene preparato con un frullatore basta mettere tutto dentro e in  5 minuti ed è pronto  per andare in forno.
Per rendere  TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA ancora più gustosa aggiungete 100 gr di gocce di cioccolato fondente all’impasto.

Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA

 

TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA

TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 100 g d zucchero
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di lievito per torte
  • 50 -60 g di latte
  • nutella q b

Preparazione

Iniziamo a preparare la TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA,versate nel frullatore le uova, zucchero e il burro   frullate per pochi minuti.

Ora versate  la farina, il lievito e continuate a frullare, aggiungete il latte a filo dovete ottenere un impasto morbido ma non troppo liquido .

Imburrate  e infarinate uno stampo da 20 cm  e versate l’impasto.

Per variegare la torta non ci resta che aggiungere sopra 3- 4 cucchiai di nutella e passate  a spirale una forchetta  dall’alto verso il basso.

Infornate in forno già caldo a 180° per 30 -35 minuti

 

Per la versione senza frullatore, versate lo zucchero in una ciotola con il burro fuso e freddo e le uova e lavorate il tutto per 3-4 minuti. Versate la farina con il lievito setacciati insieme e lavorate il tutto per 5-8 minuti. Ora il procedimento è uguale alla versione con il frullatore.

 

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