PASTA FROLLA AL CACAO DI MONTERSINO

PASTA FROLLA AL CACAO DI MONTERSINO,una ricetta perfetta per preparare crostate,biscotti per una merenda sana e genuina dei nostri bambini.La pasta frolla al cacao  è la variante golosa della classica frolla, arricchita dal cacao che dona  gusto e colore all’impasto L’utilizzo dello zucchero a velo rende questa pasta frolla particolarmente friabile e facile da stendere.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PASTA FROLLA AL CACAO DI MONTERSINO

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

PASTA FROLLA AL CACAO DI MONTERSINO
  • Preparazione: 15 +30 minuti di riposo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: dose per una crostata da 24 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 235 g Farina 00
  • 150 g Burro
  • 15 g Cacao amaro in polvere
  • 100 g Zucchero a velo
  • 2 Tuorli
  • mezzo Baccello di vaniglia

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la pasta frolla al cacao,versate nella ciotola la farina,il cacao  e il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti.

  2. Lavorate l’impasto dovete ottene un impasto sabbioso.

    Aggiungete lo zucchero a velo e i tuorli.

  3. Lavorate il tutto con le mani dovete ottenere un impasto ben amalgamato.

    Formate un panetto e copritelo con della pellicola trasparent,e fate riposare la frolla in frigo per circa 30 minuti.

Consiglio

La frolla al cacao di Montersino e ottima per preparare crostate

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *