PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E TONNO,un ottimo primo piatto semplice e di gusto.Un piatto velocissimo da preparare che mette tutti d’accordo a tavola.Cremoso profumato viene preparato con pochi e semplici ingredienti che abbiamo tutti in credenza.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il poco tempo un ottimo piatto la PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E TONNO
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Pasta
-
150 g Tonno sott'olio
-
100 g Philadelphia
-
60 g Olive nere
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Prezzemolo
-
Pepe
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la PASTA CON PHILADELPHIA E TONNO,versate un filo di olio in una padella e fate rosolare lo spicchio di aglio.
-
Aggiungete le olive denocciolate,il prezzemolo e il tonno sgocciolato, fate insaporire il tutto per pochi minuti.Dopo aver fatto insaporire per qualche minuto aggiungete la philadelphia.
-
Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la pasta,e scolatela al dente.
Versate la pasta nella padella con il condimento versate un po di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio il tutto.
Fatela saltare per qualche minuto, aggiustatela di sale e pepe e servite.
CONSIGLIO
Volendo potete usare al posto della philadelphia la ricotta rendento cosi il piatto piu leggero.