PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E TONNO

PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E TONNO,un ottimo primo piatto semplice e di gusto.Un piatto velocissimo da preparare che mette tutti d’accordo a tavola.Cremoso profumato viene preparato con pochi e semplici ingredienti che abbiamo tutti in credenza.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il poco tempo un ottimo piatto la PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E TONNO

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

PASTA CREMOSA CON PHILADELPHIA E TONNO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Pasta
  • 150 g Tonno sott'olio
  • 100 g Philadelphia
  • 60 g Olive nere
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la PASTA CON PHILADELPHIA E TONNO,versate un filo di olio in una padella e fate rosolare lo spicchio di aglio.

  2. Aggiungete le olive denocciolate,il prezzemolo e il tonno sgocciolato, fate insaporire il tutto per pochi minuti.Dopo aver fatto insaporire per qualche minuto aggiungete la philadelphia.

  3. Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la pasta,e scolatela al dente.

    Versate la pasta   nella padella con il condimento versate un po di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio il tutto.

    Fatela saltare per qualche minuto, aggiustatela di sale e pepe e servite.

CONSIGLIO

Volendo potete usare al posto della philadelphia  la ricotta rendento cosi il piatto piu leggero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *