PASTA CREMOSA CON PANCETTA E PANNA

PASTA CREMOSA CON PANCETTA E PANNA,un ottimo primo piatto gustoso e molto facile da preparare. Perfetto da realizzare all’ultimo momento per un pranzo o una cena. Per preparare la pasta cremosa con pancetta e panna ho utilizzato i rigatoni   ma vi si addicono moltissimi formati, sia lunghi che corti. Sono adatti anche le tagliatelle o le penne.  In meno di mezz’ora si porta in tavola un primo piatto che incontra i gusti di tutti. Per questa ricetta ho utilizzato la panna da cucina homemade la trovate qui


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PASTA CREMOSA CON PANCETTA E PANNA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gPasta
  • 150 gPanna
  • 60 gPancetta
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. PASTA CREMOSA CON PANCETTA E PANNA

    Iniziamo a preparare la pasta cremosa con pancetta e panna, portate a bollore abbondante acqua salata per la cottura della pasta.

    Versate un filo di olio in una padella e fatevi rosolare la pancetta a fuoco basso.

    Aggiungete i quattro cucchiai di passata di pomodoro e fate cuocere per pochissimi minuti.

    Ora unite la panna e fate cuocere per qualche istante, se fosse necessario aggiungete un mestolo d’acqua calda. Salate.

    Quando la pasta sarà cotta, versatela nel condimento e impiattate.

    Buon appetito

4,9 / 5
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