TORTA SOFFICISSIMA CON TRE INGREDIENTI

TORTA SOFFICISSIMA CON TRE INGREDIENTI,una torta soffice e semplice da preparare con tre soli ingredienti.In pochi minuti prepariamo una torta buonissima morbida si scioglie in bocca e una nuvola di bontà. Un ricetta riciclo perfetta per quando abbiamo la credenza piena di biscotti secchi, frollini….al cacao o dei senplici frollini ci basterà frullarli per ridurli in polvere e in poco tempo prepariamo la torta senza usare farina,uova, zucchero e burro è una semplice genialata.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA SOFFICISSIMA CON TRE INGREDIENTI


Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)

TORTA SOFFICISSIMA CON TRE INGREDIENTI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gBiscotti al cacao
  • 530 gLatte
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. TORTA SOFFICISSIMA CON TRE INGREDIENTI

    Iniziamo a preparare la torta sofficissima con tre ingredenti, frullate in un mixer i biscotti fino a ridurli in polvere.

    Versate in una ciotola i biscotti in polvere,la busta del lievito per torte e mescolate con un cucchiaio.

    Ora aggiungete il latte a filo e amalgamate con un cucchiaio

    Dovete otterene un impasto morbido e ben amalgamato.

    Rivestite uno stampo da 24 cm ( il mio stampo e da 26) con della carta forno e versate l’impasto.

    Infornate in forno già caldo a 180° per 25 minuti funzione statico.

    Per la cottura fate sempre la prova stecchino se infilando lo stecchino nella torta uscirà asciutto, allora la torta è pronta.

    Una volta cotta e sfornata lasciatela raffreddare.

    Potete arricchire ulteriormente la torta al posto dello zucchero a velo con la crema ganache di cioccolato, ciuffi di panna montata o con della crema alle nocciole spalmabile.

Note

Fonte della ricetta qui

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *