TORTA SOFFICISSIMA CON TRE INGREDIENTI,una torta soffice e semplice da preparare con tre soli ingredienti.In pochi minuti prepariamo una torta buonissima morbida si scioglie in bocca e una nuvola di bontà. Un ricetta riciclo perfetta per quando abbiamo la credenza piena di biscotti secchi, frollini….al cacao o dei senplici frollini ci basterà frullarli per ridurli in polvere e in poco tempo prepariamo la torta senza usare farina,uova, zucchero e burro è una semplice genialata.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA SOFFICISSIMA CON TRE INGREDIENTI
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gBiscotti al cacao
- 530 gLatte
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta sofficissima con tre ingredenti, frullate in un mixer i biscotti fino a ridurli in polvere.
Versate in una ciotola i biscotti in polvere,la busta del lievito per torte e mescolate con un cucchiaio.
Ora aggiungete il latte a filo e amalgamate con un cucchiaio
Dovete otterene un impasto morbido e ben amalgamato.
Rivestite uno stampo da 24 cm ( il mio stampo e da 26) con della carta forno e versate l’impasto.
Infornate in forno già caldo a 180° per 25 minuti funzione statico.
Per la cottura fate sempre la prova stecchino se infilando lo stecchino nella torta uscirà asciutto, allora la torta è pronta.
Una volta cotta e sfornata lasciatela raffreddare.
Potete arricchire ulteriormente la torta al posto dello zucchero a velo con la crema ganache di cioccolato, ciuffi di panna montata o con della crema alle nocciole spalmabile.
Note
Fonte della ricetta qui