PARMIGIANA DI MELANZANE IN SFOGLIA

PARMIGIANA DI MELANZANE IN SFOGLIA,una golosa variante della classica parmigiana di melanzane.Ottima come secondo piatto, o come antipasto ideale per un buffè basta tagliarla a quatrotti farete un figurone.Va preparata in anticipo per servirla fredda  e poterla tagliare comodamente.

Ma ora andiamo in cucina  e vi mostro come preparare la PARMIGIANA DI MELANZANE IN SFOGLIA.

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PARMIGIANA DI MELANZANE IN SFOGLIA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2 Melanzane (grandi o 4 piccole)
  • 150 g Passata di pomodoro (densa)
  • 100 g Gruviera o fontina
  • Origano
  • Sale
  • Latte (q b)
  • Semi di sesamo (q b)

Preparazione

  1. PARMIGIANA DI MELANZANE IN SFOGLIA

    Iniziamo a preparare la PARMIGIANA DI MELANZANE IN SFOGLIA,lavate e tagliate a fette sottili le melanzane.

  2. Grigliate le fette di melanzana su una piastra ben calda.
    Srotolate la pasta sfoglia e sistematela sulla leccarda.
    Iniziate con il primo strato di passata di pomodoro, origano e sale poi aggiungete uno strato di melanzane grigliate e le fette di gruviera.

  3. Cospargete altro passata di pomodoro e origano.

    Ora coprite il tutto con l’altro rotolo di sfoglia,sigillate bene i bordi.

    Buccherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta spennellate con il latte e cospargete i semi di sesamo.

  4. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.

Note

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