PANNA COTTA CHEESECAKE

PANNA COTTA CHEESECAKE, un dolce goloso e facile da realizzare, ideale come dessert a fine pranzo,E’ composta da una base da cheesecake e la bontà della panna cotta e cioccolato al caramello e gentilmente inviata da Veryn’Ice Idee golose
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PANNA COTTA CHEESECAKE

Sponsorizzato da Very n’Ice Idee golose

PANNA COTTA  CHEESECAKE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la base

  • 200 gbiscotti secchi
  • 100 gburro

Ingredienti per la panna cotta

  • 500 gpanna fresca da montare
  • 3 foglicolla di pesce
  • 80 gzucchero
  • 1 bustinavanillina

Per decorare

  • 100 gcioccolato al caramello
  • q.b.caramello

PANNA COTTA CHEESECAKE

  1. Per prima cosa prepariamo la base della torta. Mettiamo nel boccale di un robot da cucina i biscotti e frulliamoli fino a sbriciolarli.

  2. Versate i biscotti sbriciolati in una ciotola e amalgamateli con il burro.

    Foderate uno stampo a cerniera da 22 cm con della carta forno, sia sul fondo che ai lati, versate il composto di biscotti sbriciolati

    Compattate la base di biscotti per bene con il retro di un cucchiaio. Lasciate la base in frigo per 30 minuti.

  3. Adesso prepariamo la panna cotta. Mettiamo a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina e lasciamoli reidratare per una decina di minuti.

    In un pentolino versiamo la panna e aggiungiamo lo zucchero e la vanillina.

  4. Spostiamo il pentolino sul fuoco e facciamo riscaldare per bene la panna, mescolando di tanto in tanto.

    Fate attenzione, la panna non devo bollire ma solo scaldarsi.

  5. Una volta riscaldata la panna spegniamo il fuoco e aggiungiamo 40 grammi di cioccolato al caramello spezzettato e la gelatina ben strizzata e mescoliamo bene.

  6. Versiamo la panna cotta sulla base di biscotti preparata in precedenza.

    Fate riposare la torta in frigo per almeno 5 ore o meglio tutta la notte.

  7. Trascorso il tempo di riposo, tiriamo fuori dal frigo la torta e rimuoviamola dallo stampo.

    Mettiamo la torta su un vassoio e decoriamola con il resto del cioccolato al caramello e caramello liquido.

    E buon appetito!!

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