PANE FRITTO DOLCE – RICETTA RICICLO
Ingredienti
- 200 g di pane raffermo
- 3 uova
- 120 g di latte
- 70 g di burro
- zucchero semolato
Preparazione
Iniziamo a preparare il pane fritto dolce,tagliate il pane raffermo a fettine alte quasi un centimetro.Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta, in una ciotola a parte mettete il latte.
Ora passate le fette di pane nel latte, (attenti a non bagnarle troppo ) appena prima da un lato poi dall’altro. Ora passatele nell’uovo sempre prima da un lato e poi dall’altro.
Scaldate in un pentolino antiaderente il burro e mettete a friggere il pane, fate dorare le fette prima da una parte e poi dall’altra. Appena dorate tiratele fuori e fate asciugare su della carta assorbende.
Ancora calde passatele dallo zucchero semolato. E ora finalmente il pane fritto dolce é pronto per essere gustato.
Il pane fritto lo possiamo gustare sia caldo che freddo 😛
Un consiglio, volendo potete mettere la punta di cucchiaino di cannella nel latte.
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