MEZZE MANICHE CON TONNO E LIMONE,un primo piatto veloce o meglio sciuè sciuè quando non sappiamo che fare per pranzo il tempo di cuocere la pasta e si va a tavola.Amo i piatti veloci da preparare in poco tempo e sopratutto leggeri e che mette tutti d’accordo almeno a tavola.Chi ha figli come me sa bene non e facile trovare un piatto che vada bene per tutti c’è sempre qualcuno che si lamenta. Ma per fortuna l’unico che non si lamenta mai e quel santo uomo di mio marito 😍
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le MEZZE MANICHE CON TONNO E LIMONE
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Mezze Maniche Rigate
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180 g Tonno sott'olio
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1 Succo di limone
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80 g Olive nere
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1 mazzetto Prezzemolo
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Iniziamo a preparare le mezze maniche al tonno e limone,portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta.
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Nel frattempo prepariamo il condimento,versate in una ciotolina il tonno sgocciolato,il prezzemolo tritato, le olive nere.
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Versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella unite le mezze maniche il contimento preparato prima e il succo del limone e fate saltare per pochi minuti.
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Giusto il tempo di insaporire il tutto.
Servite la mezze maniche ben calde
Consiglio
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