MEZZE MANICHE CON TONNO E LIMONE

MEZZE MANICHE CON TONNO E LIMONE,un primo piatto veloce o meglio sciuè sciuè  quando non sappiamo che fare per pranzo il tempo di cuocere la pasta e si va a tavola.Amo i piatti veloci da preparare  in poco tempo e sopratutto leggeri e che mette tutti d’accordo almeno a tavola.Chi ha figli come me sa bene non e facile trovare un piatto che vada bene per tutti c’è sempre qualcuno che si lamenta. Ma per fortuna  l’unico che non si lamenta mai e quel santo uomo di mio marito 😍

 

 

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le MEZZE MANICHE CON TONNO E LIMONE 

 

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

MEZZE MANICHE CON TONNO E LIMONE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Mezze Maniche Rigate
  • 180 g Tonno sott'olio
  • 1 Succo di limone
  • 80 g Olive nere
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le mezze maniche al tonno e limone,portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta.

  2. Nel frattempo prepariamo il condimento,versate in una ciotolina il tonno sgocciolato,il prezzemolo tritato, le olive nere.

  3. Versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella unite le mezze maniche il contimento preparato prima e il succo del limone e fate saltare per pochi minuti.

  4. Giusto il tempo di insaporire il tutto.

    Servite la mezze maniche ben calde

     

Consiglio

SCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *