SALSICCIA E PATATE IN PADELLA,un ottimo secondo piatto o piatto unico appetitoso, un classico intramontabile sempre molto apprezzato che piacerà a tutti in famiglia.
Salsiccia e patate un piatto veloce da preparare e non dobbiamo accendere il forno viene cotto tutto in poco tempo sul fornello.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la SALSICCIA E PATATE IN PADELLA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Salsiccia
-
5 Patate
-
1 spicchio Aglio
-
1 rametto Rosmarino
-
Vino bianco (uno spruzzo)
-
Sale
-
Pepe
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la salsiccia e patate,lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate.
-
Immergete i cubetti di patate in acqua fredda di frigo,lasciate in ammollo per 15 minuti, se non avete fretta meglio 30 minuti.
-
Versate un filo di olio extravergine in una padella e fatelo scaldare aggiungete lo spicchio d’aglio e fatelo dorare.
-
Unite le patate precedentemente tamponate con carta da cucina.
-
Lasciate rosolare a fuoco vivo,aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti .
Sfumate con il vino bianco,aggiungete il rosmarino,il sale e il pepe.
-
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti.
-
Servite la salsiccia e patate ben calde.
Consiglio
Le patate una volta tagliate a cubetti vanno tenute in acqua ghiacciata per renderle più croccanti, infatti lo shock termico passare dal freddo al caldo forma la crosticina sulle patate.
SCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC