MELE COTTE ZENZERO E CANNELLA

MELE COTTE ZENZERO E CANNELLA, un dolce di fine pasto leggero delicato e facilmente digeribile.La mela cotta è un rimedio infallibile contro la stipsi, infatti la mela ha proprietà lassative, è un toccasana anche per combattere i primi sintomi di influenza e raffreddamento, un conforto per il palato che riscalda e ti coccola.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come  preparare le MELE COTTE ZENZERO E CANNELLA

 

Qui trovate come fare LE MELE AL FORNO CON CANNELLA

MELE COTTE ZENZERO E CANNELLA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Mele
  • 250 g Acqua
  • 50 g Zucchero
  • 1 Limoni (scorza e succo)
  • 30 g Zenzero
  • 10 g Cannella in stecche
  • 20 g Uvetta

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le mele cotte,lavate le mele e sbucciatele con un coltello.Grattugiare la scorza di limone e mettetela  da parte.

    Preparate una soluzione con acqua e succo di mezzo limone,servirà per evitare l’ossidazione delle mele.Tagliare le mele a pezzetti, e tuffatele nell’acqua acidificata.
    Ora prepariamo lo sciroppo, portate ad ebollizione l’acqua con lo zucchero, la cannella lo zenzero fresco. Fate  bollire lo sciroppo per un paio di minuti.

    Scolate le mele dall’acqua e tuffatele  nella casseruola con lo sciroppo. Aggiungete  il succo di mezzo limone  la scorza di limone tenuta da parte e l’uvetta.Mantenete una fiamma vivace fino al raggiungimento dell’ebollizione; abbassare poi il fuoco, coprire con  coperchio e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando le mele saranno morbide.

     

     

     

CONSIGLIO

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