MELE AL FORNO CON CANNELLA,un dolce sano veloce e buono il mio comfort food preferito.Ideali per concludere un pranzo in dolcezza.Mele al forno con cannella piacciono a tutti grandi e piccini.Se volete rendere più golose e sopratutto non avete problemi di dieta vi consiglio aggiungere dei ciuffi di panna montata prima di servire le mele ai commensali.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le MELE AL FORNO CON CANNELLA
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Mele (gialle)
-
Cannella in polvere
-
Zucchero
Preparazione
-
Iniziamo a preparare le mele al forno,lavate le mele e eliminate il torsolo con l’apposito attrezzo o con un coltellino affilato cercate di mantenere il frutto integro esternamente.Ora sistemate le mele all’interno di una pirofila e con un cucchiaino versate all’interno la cannella e mezzo cucchiaino di zucchero ( facoltativo potete anche non usare zucchero) Infornate le mele in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.Una volta pronte sfornarle e farle intiepidire.