MELE AL FORNO CON CANNELLA

MELE AL FORNO CON CANNELLA,un dolce sano veloce e buono il mio comfort food preferito.Ideali per concludere un pranzo in dolcezza.Mele al forno con cannella piacciono a tutti grandi e piccini.Se volete rendere più golose e sopratutto non avete problemi di dieta vi consiglio aggiungere dei ciuffi di panna montata prima di servire le mele ai commensali.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le MELE AL FORNO CON CANNELLA 

MELE AL FORNO CON CANNELLA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Mele (gialle)
  • Cannella in polvere
  • Zucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le mele al forno,lavate le mele e  eliminate il torsolo con l’apposito attrezzo o con un coltellino affilato cercate di mantenere il frutto integro esternamente.Ora sistemate le mele all’interno di una pirofila e con un cucchiaino versate all’interno la cannella e mezzo cucchiaino di zucchero ( facoltativo potete anche non usare zucchero) Infornate le mele in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.Una volta pronte sfornarle e farle intiepidire.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *