LA MIA MATTONELLA AL CIOCCOLATO

LA MIA MATTONELLA AL CIOCCOLATO,un dolce   golosissimo al  cioccolato e la friabilità dei biscotti racchiusi in un  unico  dessert speciale. Semplice e veloce da preparare, basta solo un  minuto un dolce senza cottura una volta preparato va messo in freezer.

La mia  Mattonella S.Martino ha la tipica forma a mattonella  con strati di biscotto intervallati da una  crema al cioccolato golosissima, da comporre in uno stampo da plumcake.

Un dessert fresco da conservare in freezer e da gustare a fine pasto o come ghiotta merenda o per tutte le volte che abbiamo voglia di un dolce fresco e ghiotto.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo LA MIA MATTONELLA AL CIOCCOLATO.

 

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Sponsorizzato da S.Martino

LA MIA MATTONELLA AL CIOCCOLATO
  • Preparazione: 1 + il riposo in freezer Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Busta di prepararto al cioccolato
  • 10 Biscotti secchi
  • 500 g Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la mia mattonella al cioccolato,versate la panna liquida e fresca di frigo in una ciotola capiente.

  2. Versate la busta di preparato al cioccolato e montate con le fruste elettriche per un minuto.

  3. LA MIA MATTONELLA AL CIOCCOLATO

    Prendete uno stampo da plumcake che misuri 24×13  con un bordo alto foderatelo con della pellicola trasparente, distribuite sul fondo uno strato di crema  poi ricoprite la crema adagiando sopra 4 biscotti uno accanto all’altro.

  4. Proseguite con un altro strato di crema, livellate bene la superficie con la spatola  e adagiate altri 4  i biscotti.

  5. Proseguite con uno altro strato di crema e biscotti.

    Terminate la mattonella con uo strato di crema al cioccolato, livellate bene e coprire con i lembi della pellicola. Posizionate lo stampo in freezer per almeno due ore.

     

  6. Prima di servire la mattonella al cioccolato, estrarre il dolce dallo stampo sollevandolo con la pellicola che fuoriesce, posizionatelo sul piatto da portata.

Consiglio

Se utilizzate uno stampo di silicone non serve rivestirlo con la pellicola

La mattonella si conserva in freezer per 3 – 4 giorni se non riscite a farlo fuori subito a casa va a ruba in un lampo.

 

 

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