LA MIA MATTONELLA AL CIOCCOLATO,un dolce golosissimo al cioccolato e la friabilità dei biscotti racchiusi in un unico dessert speciale. Semplice e veloce da preparare, basta solo un minuto un dolce senza cottura una volta preparato va messo in freezer.
La mia Mattonella S.Martino ha la tipica forma a mattonella con strati di biscotto intervallati da una crema al cioccolato golosissima, da comporre in uno stampo da plumcake.
Un dessert fresco da conservare in freezer e da gustare a fine pasto o come ghiotta merenda o per tutte le volte che abbiamo voglia di un dolce fresco e ghiotto.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo LA MIA MATTONELLA AL CIOCCOLATO.
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
Sponsorizzato da S.Martino
- Preparazione: 1 + il riposo in freezer Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Busta di prepararto al cioccolato
-
10 Biscotti secchi
-
500 g Panna fresca liquida
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la mia mattonella al cioccolato,versate la panna liquida e fresca di frigo in una ciotola capiente.
-
Versate la busta di preparato al cioccolato e montate con le fruste elettriche per un minuto.
-
Prendete uno stampo da plumcake che misuri 24×13 con un bordo alto foderatelo con della pellicola trasparente, distribuite sul fondo uno strato di crema poi ricoprite la crema adagiando sopra 4 biscotti uno accanto all’altro.
-
Proseguite con un altro strato di crema, livellate bene la superficie con la spatola e adagiate altri 4 i biscotti.
-
Proseguite con uno altro strato di crema e biscotti.
Terminate la mattonella con uo strato di crema al cioccolato, livellate bene e coprire con i lembi della pellicola. Posizionate lo stampo in freezer per almeno due ore.
-
Prima di servire la mattonella al cioccolato, estrarre il dolce dallo stampo sollevandolo con la pellicola che fuoriesce, posizionatelo sul piatto da portata.
Consiglio
Se utilizzate uno stampo di silicone non serve rivestirlo con la pellicola
La mattonella si conserva in freezer per 3 – 4 giorni se non riscite a farlo fuori subito a casa va a ruba in un lampo.
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC