AMARETTI CON MASCARPONE E COCCO,una ricetta semplicissima per preparare dei piccoli pasticcini di amaretti e mascarpone al profumo di caffè.
Sono dei piccoli dolci velocissimi da preparare ottimi da servire come dolce a fine pasto o per accompagnare un caffè o un thè.Adoro gli amaretti ma preparati con la crema mascarpone e caffè sono eccezionali provateli e fatemi sapere se vi hanno conquistato.
Ma ora adiamo in cucina e vi mostro come preparare AMARETTI CON MASCARPONE E COCCO
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
200 g Amaretti
-
3 tazze Caffè
-
Farina di cocco (q b)
-
1 cucchiaio Zucchero
Preparazione
-
Iniziamo a preparare gli amaretti con mascarpone preparando il caffè espresso o con la classica moka.
Versate il caffe’ in una ciotola aggiungete il cucchiaio di zucchero e fate raffreddare.
-
Spalmate su ogni amaretto un cucchiaino di mascarpone e chiudete con un altro amaretto.
-
Versate la farina di cocco in un piatto.
Ora tuffate i baci nel caffè fateli inumidire bene bene, scolateli leggermente e passateli nella farina di cocco, dovranno risultare completamente ricoperti.
-
Adagiateli su un piatto da porta e servite.
Consiglio
Se tra i vostri ospiti ci sono dei bambini al posto del caffè potete usare del caffè d’orzo o del latte con nesquik.
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC