AMARETTI CON MASCARPONE E COCCO

AMARETTI CON MASCARPONE E COCCO,una ricetta semplicissima per preparare dei piccoli pasticcini di amaretti e mascarpone al profumo di caffè.

Sono dei piccoli dolci velocissimi da preparare ottimi da servire  come dolce a fine pasto o per accompagnare un caffè o un thè.Adoro gli amaretti ma preparati con la crema mascarpone e caffè sono eccezionali provateli e fatemi sapere se vi hanno conquistato.

Ma ora adiamo in cucina e vi mostro come preparare AMARETTI CON MASCARPONE E COCCO

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

AMARETTI CON MASCARPONE E COCCO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Amaretti
  • 3 tazze Caffè
  • Farina di cocco (q b)
  • 1 cucchiaio Zucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli amaretti  con mascarpone preparando il caffè espresso o con la classica moka.

    Versate il caffe’ in una ciotola aggiungete il cucchiaio di zucchero e fate raffreddare.

  2. Spalmate su ogni amaretto un cucchiaino di mascarpone  e chiudete con un altro amaretto.

  3. Versate la farina di cocco in un piatto.

    Ora tuffate i baci nel caffè  fateli inumidire bene bene, scolateli leggermente e passateli nella farina di cocco, dovranno risultare completamente ricoperti.

  4. Adagiateli su un piatto da porta e servite.

Consiglio

Se tra i vostri ospiti ci sono dei bambini al posto del caffè potete usare del caffè d’orzo o del latte con nesquik.

 

 

 

ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *