INVOLTINI DI PEPERONI AL FORNO

INVOLTINI DI PEPERONI AL FORNO,un contorno o un semplice antipasto un piatto ideale in estate.Gli involtini sono molto semplici da preparare si utlilizzano dei peperoni arrostiti e tagliati a strisce e per la farcitura possiamo usare quello che più ci piace com prosciutto e formaggio e come ho fatto io con del pane grattugiato e formaggio, alici sott’olio, capperi,olive nere……….un ripieno semplice e molto gustoso.

Per preparare gli involtini di peperoni dobbiamo innazitutto arrostire e spellare i peperoni.Quando avete spellato il peperone apritelo con l’aiuto di un coltello ed eliminate semi e torsoli.Per spellare facilmente i peperoni una volta arrostiti e ancora caldi chiudeteli in una busta per alimenti per almeno 15- 20 minuti vedrete facendo cosi li spelliamo facilmente in pocchissimo tempo.Ma ora andiamo in cucina a preparare  INVOLTINI DI PEPERONI AL FORNO

INVOLTINI DI PEPERONI AL FORNO

 

INVOLTINI DI PEPERONI AL FORNO

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 filetto di acciuga sott’olio
  • 1 cucchiaino di caperri
  • 10 olive nere
  • sale
  • aglio
  • pezzemolo
  • olio

Preparazione

Una volta cotti e puliti i peperoni divideteli in 4 falde. Ora prepariamo in ripieno, versate in una ciotola i due cucchiai di pangrattato il formaggio, i capperi, il filetto dell’acciuga sminuzzata, le olive nere, l’aglio il sale e due cucchiaini di olio, amalgamate il tutto con un cucchiaio.

Ora sistemate al centro di ogni falda di peperone un cucchiaino di ripieno prepararto e arrotolate il peperone formando cosi l’involtino e sistemateli in una pirofila, che avrete oliato leggermente. Infornate per circa 10 minuti a  200° e poi sfornate: i vostri involtini di peperoni al forno sono pronti per essere serviti tiepidi

Per rendere gli involtini ancora più gustosi prima di infornare cospargeteli con un cucchiaino di formaggio grattugiato.

 

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