Per preparare gli involtini di peperoni dobbiamo innazitutto arrostire e spellare i peperoni.Quando avete spellato il peperone apritelo con l’aiuto di un coltello ed eliminate semi e torsoli.Per spellare facilmente i peperoni una volta arrostiti e ancora caldi chiudeteli in una busta per alimenti per almeno 15- 20 minuti vedrete facendo cosi li spelliamo facilmente in pocchissimo tempo.Ma ora andiamo in cucina a preparare INVOLTINI DI PEPERONI AL FORNO
INVOLTINI DI PEPERONI AL FORNO
Ingredienti
- 2 peperoni
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 filetto di acciuga sott’olio
- 1 cucchiaino di caperri
- 10 olive nere
- sale
- aglio
- pezzemolo
- olio
Preparazione
Una volta cotti e puliti i peperoni divideteli in 4 falde. Ora prepariamo in ripieno, versate in una ciotola i due cucchiai di pangrattato il formaggio, i capperi, il filetto dell’acciuga sminuzzata, le olive nere, l’aglio il sale e due cucchiaini di olio, amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Ora sistemate al centro di ogni falda di peperone un cucchiaino di ripieno prepararto e arrotolate il peperone formando cosi l’involtino e sistemateli in una pirofila, che avrete oliato leggermente. Infornate per circa 10 minuti a 200° e poi sfornate: i vostri involtini di peperoni al forno sono pronti per essere serviti tiepidi
Per rendere gli involtini ancora più gustosi prima di infornare cospargeteli con un cucchiaino di formaggio grattugiato.
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