INSALATA DI RISO AI 3 CEREALI

INSALATA DI RISO AI TRE CEREALI,leggera, ricca di fibbre,gustosa ideale per pranzo o cena da portare al mare, in ufficio o ad un picnic, basta cuocere  tutto ben al dente così i chicchi dei cereali e le verdure rimarranno sodi e croccanti.

L’insalata di riso ai 3 cereali viene realizzata con un mix di cerali, riso integrale, grano integrale e avena, leggeri, adatti per chi segue un regime alimentare vegano o per chi ama i cibi leggeri, le verdure utilizzate sono cotte a vapore o bollite.Sana buona e saporita la possiamo condire con pomodorini, fagioli, lenticchie….o con delle verdure grigliate. Ma ora andiamo in cucina a preparare INSALATA DI RISO AI 3 CEREALI

INSALATA DI RISO AI 3 CEREALI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Riso (3 cereali)
  • 160 g Piselli in scatola (vapore)
  • 140 g Mais (vapore)
  • 2 Zucchine
  • 1 mazzetto Barba di frate (agretti)
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’insata di riso ai 3 cereali,fate lessare il riso ai tre cereali in abbondante acqua salata,scolatelo al dente.

    Scolate  i piselli e il mais, meglio passarli sotto acqua corrente scolateli bene e metteteli in una ciotola.Sbollentate la zucchina tagliata a pezzetti e gli agretti ben puliti.

    Ora in una ciotola capiente mettete il riso, aggiungete tutte  le verdure   ed amalgamate bene gli ingredienti.

    Aggiungete ora l’olio salate, pepate e girate bene il tutto

    Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciatela in frigo per 30 minuti.

     

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *