INSALATA DI RISO AI TRE CEREALI,leggera, ricca di fibbre,gustosa ideale per pranzo o cena da portare al mare, in ufficio o ad un picnic, basta cuocere tutto ben al dente così i chicchi dei cereali e le verdure rimarranno sodi e croccanti.
L’insalata di riso ai 3 cereali viene realizzata con un mix di cerali, riso integrale, grano integrale e avena, leggeri, adatti per chi segue un regime alimentare vegano o per chi ama i cibi leggeri, le verdure utilizzate sono cotte a vapore o bollite.Sana buona e saporita la possiamo condire con pomodorini, fagioli, lenticchie….o con delle verdure grigliate. Ma ora andiamo in cucina a preparare INSALATA DI RISO AI 3 CEREALI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Riso (3 cereali)
-
160 g Piselli in scatola (vapore)
-
140 g Mais (vapore)
-
2 Zucchine
-
1 mazzetto Barba di frate (agretti)
-
3 cucchiai Olio di oliva
-
Sale
Preparazione
-
Iniziamo a preparare l’insata di riso ai 3 cereali,fate lessare il riso ai tre cereali in abbondante acqua salata,scolatelo al dente.
Scolate i piselli e il mais, meglio passarli sotto acqua corrente scolateli bene e metteteli in una ciotola.Sbollentate la zucchina tagliata a pezzetti e gli agretti ben puliti.
Ora in una ciotola capiente mettete il riso, aggiungete tutte le verdure ed amalgamate bene gli ingredienti.
Aggiungete ora l’olio salate, pepate e girate bene il tutto
Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciatela in frigo per 30 minuti.