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INSALATA DI MARE CON CECI

INSALATA DI MARE CON CECI, un contorno, antipasto o un buon piatto unico fresco,saporito e leggero anche come piatto unico.Ideale da portare in spiaggia si presta bene anche per delle cene a buffet con amici.
Si realizza in meno di 30 minuti possiamo preparare l’insalata con largo anticipo e lasciarla in frigo a insaporirsi.
Per realizzare l’insalta ho utillizzato del misto mare fresco già a pezzetti lo trovate facilmente in pescheria, è composto da cozze,vongole,totani,polipetti e gamberi basta versare tutto in uno scolapasta e sciacquare sotto acqua corrente e poi insaporito in padella per pochissimi minuti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare INSALATA DI MARE CON CECI

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INSALATA  DI MARE CON CECI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 400 gceci in scatola
  • 300 gmisto di frutti di mare (fresco)
  • 2 spicchiaglio
  • 1/2 bicchierevino bianco secco
  • 5pomodorini
  • 1 mazzettorucola
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
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Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il nostro piatto:come prima cosa facciamo la marinatura.

    Versate in un bicchiere un po’ di olio sale, pepe, ed un spicchio d’aglio schiacciato, il succo di mezzo limone e mescolate tutto e lasciate riposare 30 minuti in frigo.

    Ora prepariamo il misto mare : versate un filo di olio in padella e fare dorare lo spicchio d’aglio.

    Aggiungete il misto frutti di mare e fate insaporire per pochissimi minuti,

    Versate il vino e lasciatelo evaporare del tutto.

    Spegnete e lasciate farreddare.

    Nel frattempo scolate e sciacquate i ceci, io ho usato i ceci in scatola precotti per fare prima ma poi potete utilizzare quelli secchi e poi lasciarli a bagno per 12 ore e lessarli.

    Pulite la rucola e spezzettate le foglie,tagliate i pomodorini a tocchetti.

    Ora versate i ceci in una ciotola unite il misto mare ormai freddo, la rucola, un pizzico di sale e di pepe,i pomodorini e condite con un filo di olio extravergine di oliva.

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