INSALATA DI CAVOLO ROSSO E ARANCIA,un vero toccasana per il nostro organismo. Oggi prepareremo questa bellissima insalata di cavolo rosso, arance e olive, colorata invitante piena di vitamine e sali minerali. In più, visto che questi ingredienti vengono mangiati a crudo sono ancora più salutari per il nostro organismo.Dei colori formidabili sembrano una tavolozza dei pittori, una vera festa per gli occhi e poi per il palato.
Ma ora andiamo e vi mostro come preparare l‘INSALATA DI CAVOLO ROSSO E ARANCIA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Cavolo rosso
-
3 Arance
-
10 Olive nere
-
mezzo limone (succo)
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
-
Aceto balsamico (qualche goccia)
Preparazione
-
Iniziamo a preparare l’insalata di cavolo rosso e arance,lavate il cavolo cappuccio e affettatelo sottilissimo.
-
Sbucciate l’arancia e pelatela al vivo. Riducete gli spicchi a metà o a pezzi.
Spremete il mezzo limone, unite qualche goccia di aceto balsamico, il sale e l’olio.
Sbattete il tutto con una forchetta per emulsionare
-
Versate il cavoloro rosso tagliato in una insalatiera aggiungete anche l’arancia a pezzetti condite il tutto con l’emulsione appena preparato.
-
Ecco la nostra insalata di cavolo rosso e arance e pronta per essere servita.
Consiglio
Possiamo arricchire l’insalata con una mela a pezzetti e frutta secca come noce o mandorle.