INSALATA DI CAVOLO ROSSO E ARANCIA

INSALATA DI CAVOLO ROSSO E ARANCIA,un vero toccasana per il nostro organismo. Oggi prepareremo questa bellissima insalata di cavolo rosso,  arance e olive, colorata  invitante piena di vitamine e sali minerali. In più, visto che questi ingredienti vengono mangiati a crudo sono ancora più salutari per il nostro organismo.Dei colori formidabili sembrano una tavolozza dei pittori, una vera festa per gli occhi e poi per il palato.

Ma ora andiamo e vi mostro come preparare l‘INSALATA DI CAVOLO ROSSO E ARANCIA

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Cavolo rosso
  • 3 Arance
  • 10 Olive nere
  • mezzo limone (succo)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Aceto balsamico (qualche goccia)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’insalata di cavolo rosso e arance,lavate il cavolo cappuccio e affettatelo sottilissimo.

  2. Sbucciate l’arancia e pelatela al vivo. Riducete gli spicchi a metà o a pezzi.

    Spremete il mezzo limone, unite qualche goccia di aceto balsamico, il sale e l’olio.

    Sbattete il tutto con una forchetta per emulsionare

  3. Versate il cavoloro rosso tagliato in una insalatiera aggiungete anche l’arancia a pezzetti condite il tutto con l’emulsione appena preparato.

  4. Ecco la nostra insalata di cavolo rosso e arance e pronta per essere servita.

Consiglio

Possiamo arricchire l’insalata con una mela a pezzetti e frutta secca come noce o mandorle.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *