HAMBURGER CON CIPOLLA, un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per una cena tra amici. se non sapete resistere a un panino con l’hamburger ricco e gustoso, come al fast food state sulla strada giusta. Per la preparazione degli hamburger con cipolle potete usare oltre alle rosse le dorate o bianche quelle di stagione o meglio quelle che preferite. Le cipolle vengono prima cotte con un po d’acqua e in un secondo momento si aggiunge l’hamburger e il resto dei ingredienti. Un ottimo secondo piatto che piacerà anche ai più piccoli.
Se volte preparare voi gli hamburger qui trovate come farli in casa
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli HAMBURGER CON CIPOLLA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2hamburger
- 2cipolle rosse
- 1 cucchiainocapperi
- vino bianco secco
- sale
- olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiereacqua
HAMBURGER CON CIPOLLA
Iniziamo a preparare i nostri hamburger con cipolla,sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle non troppo sottili
Versate un filo di olio in una padella antiaderente versate le cipolle e lasciatele cuocere a fuoco basso per 5-8 minuti.
Aggiungete l’acqua a lasciate cuocere a fuoco basso, quando l’acqua si sarà ritirata unite gli hamburger e i capperi.Fate rosolare la carne 6 minuti per parte, aggiungete il vino bianco secco e fatelo evaporare.
Quando il vino si sarà evaporato del tutto regolate di sale e servite gli hambuger con cipolle ben caldi.