HAMBURGER CON CIPOLLA

HAMBURGER CON CIPOLLA, un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per una cena tra amici. se non sapete resistere a un panino con l’hamburger ricco e gustoso, come al fast food state sulla strada giusta. Per la preparazione degli hamburger con cipolle potete usare oltre alle rosse le dorate o bianche quelle di stagione o meglio quelle che preferite. Le cipolle vengono prima cotte con un po d’acqua e in un secondo momento si aggiunge l’hamburger e il resto dei ingredienti. Un ottimo secondo piatto che piacerà anche ai più piccoli.

Se volte preparare voi gli hamburger qui trovate come farli in casa

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli HAMBURGER CON CIPOLLA

hamburger con cipolla
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2hamburger
  • 2cipolle rosse
  • 1 cucchiainocapperi
  • vino bianco secco
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiereacqua

HAMBURGER CON CIPOLLA

  1. Iniziamo a preparare i nostri hamburger con cipolla,sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle non troppo sottili

    Versate un filo di olio in una padella antiaderente versate le cipolle e lasciatele cuocere a fuoco basso per 5-8 minuti.

    Aggiungete l’acqua a lasciate cuocere a fuoco basso, quando l’acqua si sarà ritirata unite gli hamburger e i capperi.Fate rosolare la carne 6 minuti per parte, aggiungete il vino bianco secco e fatelo evaporare.

    Quando il vino si sarà evaporato del tutto regolate di sale e servite gli hambuger con cipolle ben caldi.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *