HAMBURGER FATTI IN CASA

HAMBURGER FATTI IN CASA, preparare gli hamburger in casa è facilissimo anche se non abbiamo lo stampo adatto per poterli fare. Preparare gli hamburger in casa ci consente di poter scegliere la carne da utilizzare, facendosela tritare dal macellaio al momento dell’acquisto.
Inoltre possiamo condire e arricchire hamburger in mille modi diversi, per un gusto più deciso potete aggiungere della cipolla tritata o un pizzico di paprica….. E per un hamburger goloso possiamo aggiungere del formaggio a dadini.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli HAMBURGER FATTI IN CASA


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HAMBURGER FATTI IN CASA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata
  • 2 gParmigiano grattugiato
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe

Preparazione HAMBURGER FATTI IN CASA

  1. Iniziamo a preparare gli hamburger, versate la carne macinata in una ciotola, unite un pizzico di sale e pepe e i due cucchiai di parmigiano grattugiato.

    Lavorate con le mani il composto fino a quando risulterà morbido.

    Dividete in quattro palline da 100 grammi, ora dobbiamo decidere come schiacciare la carne per creare l’hamburger.

    Ci sono due modi il primo è con i palmi delle mani schiacciate ogni pallina formando un medaglione non troppo spesso per evitare che risulti cotto fuori e crudo dentro.

    Il secondo modo per preparare l’hamburger è il metodo usato da me è lo schiacciapatate.

    Dopo aver diviso in porzioni da 100 grammi la carne tagliate un pezzetto di carta forno e lo sistemate dentro lo schiacciapatate, aggiungete l’impasto coprite con un altro pezzetto di carta forno e chiudete.

    Ecco un perfetto hamburger fatto in casa

Note

Per un hamburger perfetto e importante che la carne sia a temperatura ambiente.

Una volta preparati gli hamburger si conservano in frigo per un giorno, volendo si possono congelare basta sistemateli in un contenitore ermetico, separandoli con dei pezzetti di carta forno

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