GNOCCHI CREMOSI AI GAMBERI

GNOCCHI CREMOSI AI GAMBERI,è un primo piatto di mare ricco e gustoso, che conquisterà anche i palati più esigenti. Gnocchi cremosi un piatto facile da preparare e il risultato finale è un condimento profumato e cremosissimo, senza l’aggiunta di panna. Una preparazione semplice e alla portata di tutti, perfetta per un pranzo o una cena a base di pesce, in cui si desidera stupire i propri ospiti.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli GNOCCHI CREMOSI AI GAMBERI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Gnocchi Cremosi ai Gamberi

300 g gamberi sgusciati, surgelati
500 g gnocchetti di patate
2 cucchiai da tavola polpa di pomodoro
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 cipolla
100 g formaggio fresco spalmabile
3 g pepe bianco
q.b. sale
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva

Passaggi

COME PREPARARE GLI GNOCCHI CREMOSI AI GAMBERI

Per preparare gli gnocchi cremosi ai gamberi
Per prima cosa fate cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchi, nel frattempo prepariamo in condimento.
Fate appassire la cipolla tagliata sottilmente in una padella con un filo di olio extravergine di oliva poi aggiungete i gamberi, fateli cuocere per circa 3 minuti. Sfumate il tutto con il vino bianco e fate evaporare, unite la polpa di pomodoro di seguito salate e pepate e continuate la cottura per una manciata di minuti.

Ora unite il formaggio spalmabile e con un mixer ad immersione frullate il tutto, unite gli gnocchi cotti. Mescolate bene versate qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, amalgamate bene e servite subito i vostri gnocchi alla crema di gamberi con una spolverata di prezzemolo tritato.

E buon appetito!!

Fonte della ricetta qui

I CONSIGLI DI MARGE

Possiamo preparare gli gnocchi con gamberi sia con gamberi surgelati che freschi.

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