FUNGHI TRIFOLATI IN PADELLA, un contorno di verdura gustoso e leggero. Un classico della cucina italiana una tra le più gustose ricette vegetariane e vegane Una ricetta semplicissima,ottimi da soli, ma anche come base per la preparazione di altre ricette.I funghi trifolati sono anche molto versatili si accompagnano bene a piatti di carne e di pesce,ottimi con le uova o con la polenta.O semplicemente per condire un piatto di pasta o di riso in bianco.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i FUNGHI TRIFOLATI IN PADELLA
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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800 g Funghi
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1 spicchio Aglio
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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Prezzemolo
Preparazione
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Iniziamo a preparare i nostri funghi trifolati in padella, pulite i funghi possibilmente senza lavarli, tagliateli a fettine molto sottili Scaldate l’olio in una padella antiaderente, fatevi insaporire a fuoco dolce lo spiccho d’aglio.
Eliminatelo appena diventa dorato.
Aggiungete i funghi, salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza.
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La cottura dei funghi e molto veloce bastano solamente 6-10 minuti.
Spegnete e unite il prezzemolo finemente tritato.
Servite i funghi trifolati caldi o freddi.
Consiglio
FUNGHI TRIFOLATI IN PADELLA, li possiamo preparare con funghi misti o solo con un tipo di fungo come lo champignon…….