FUNGHI TRIFOLATI IN PADELLA

 FUNGHI TRIFOLATI IN PADELLA, un contorno di verdura gustoso e leggero. Un classico della cucina italiana una tra le più gustose ricette vegetariane e vegane Una ricetta semplicissima,ottimi da soli, ma anche come base per la preparazione di altre ricette.I funghi trifolati sono anche molto versatili si accompagnano bene a piatti di carne e di  pesce,ottimi con le uova o con la polenta.O semplicemente per condire un piatto di pasta o di riso in bianco.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i FUNGHI TRIFOLATI IN PADELLA

 

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FUNGHI TRIFOLATI IN PADELLA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 800 g Funghi
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i nostri funghi trifolati in padella, pulite i  funghi possibilmente senza lavarli, tagliateli a fettine molto sottili Scaldate l’olio in una padella antiaderente, fatevi insaporire a fuoco dolce lo spiccho d’aglio.

    Eliminatelo appena diventa  dorato.

    Aggiungete i funghi, salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza.

  2. La cottura dei funghi e molto veloce bastano solamente 6-10 minuti.

    Spegnete e unite il prezzemolo finemente tritato.

    Servite i funghi trifolati caldi o freddi.

Consiglio

FUNGHI TRIFOLATI IN PADELLA, li possiamo preparare con funghi misti o solo con un tipo di fungo come lo champignon…….

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