TORTA AL COCCO SOFFICE E MORBIDA,una torta semplice, morbida e sopratutto veloce da preparare.Un dolce molto apprezzato morbido ideale per concludere un pranzo,perfetta a merenda o a colazione.Ottima anche come torta di compleanno da guarnire con zucchero a velo, cocco disidratato oppure glassa al cioccolato fondente e cocco.Assolutamente da provare
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA AL COCCO SOFFICE E MORBIDA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g Farina
-
180 g Zucchero
-
60 g Burro
-
100 g Cocco rapè
-
1 Uova
-
150 g Latte
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Iniziamo a preparare l’impasto della torta al cocco,versate in una ciotola la farina setacciata con lo zucchero,il lievito per torte.Unite l’uovo, il latte e il burro fuso e raffreddato e il cocco disidratato.
-
Lavorate bene l’impasto fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.Versate l’impasto in uno stampo da 20 cm ben imburrato e infarinato( io ho usato uno stampo in silicone) Infornate a 180 gradi per 30-35 minuti circa.
CONSIGLIO
Al posto del latte possiamo usare del latte di cocco o latte di soia e al posto del burro dell’olio di semi di girasole cosi facendo anche chi è intollerante al lattosio può gustare questa meravigliosa torta al cocco.