TORTA AL COCCO SOFFICE E MORBIDA

TORTA AL COCCO SOFFICE E MORBIDA,una torta semplice, morbida e sopratutto veloce da preparare.Un dolce molto apprezzato morbido ideale per concludere un pranzo,perfetta a merenda o a colazione.Ottima anche come torta di compleanno da guarnire con zucchero a velo, cocco disidratato oppure glassa al cioccolato fondente e cocco.Assolutamente da provare

 

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA AL COCCO SOFFICE E MORBIDA 

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

TORTA AL COCCO SOFFICE E MORBIDA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Farina
  • 180 g Zucchero
  • 60 g Burro
  • 100 g Cocco rapè
  • 1 Uova
  • 150 g Latte
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’impasto della torta al cocco,versate in una ciotola la farina setacciata con lo zucchero,il lievito per torte.Unite l’uovo, il latte e il burro fuso e raffreddato e il cocco disidratato.

     

  2. Lavorate bene l’impasto fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.Versate l’impasto in uno stampo da 20 cm ben imburrato e infarinato( io ho usato uno stampo in silicone) Infornate a 180 gradi per 30-35 minuti circa.

CONSIGLIO

Al posto del latte possiamo usare del latte di cocco o latte di soia e al posto del burro dell’olio di semi di girasole cosi facendo anche chi è intollerante al lattosio può gustare questa meravigliosa torta al cocco.

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *