CRUMBLE AL COCCO E MARMELLATA DI FRAGOLE,dei golosissimi biscotti con marmellata di fragole e farina di cocco.La farina di cocco unita alla marmellata di fragole dona un gusto e un profumo particolare al nostro crumble. Ottimo da servire come dolce a fine pranzo o a colazione accompanato da caffè …. latte o per una golosa merenda.Al posto della marmellata di fragole possiamo utilizzare della marmellata di ciliegie, albicocche…..o crema alle nocciole
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la CRUMBLE AL COCCO E MARMELLATA DI FRAGOLE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 100 gFarina di cocco
- 120 gBurro
- 100 gZucchero
- 8 gLievito in polvere per dolci
Attrezzature
- Ciotola
- Tortiera
- Cucchiaio di legno
- Carta forno
Preparazione
Versate in una ciotola la farina,lo zucchero,il lievito per torte,la farina di cocco e mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete il burro a pezzetti e con le mani lavorate gli ingredienti velocemente con la punta delle dita ottenendo un impasto bricioloso.
Foderate con la carta forno uno stampo rettangolare e adagiate sul fondo circa metà delle briciole.
Premete leggermente con le mani in modo che si compattino.
Versate su questo primo strato di impasto la marmellata di fragole e completate con l’altra metà delle briciole.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Una volta freddo tagliate il crumble a quadrotti e servite
Conservazione
Il crumble al cocco si conserva per 3-4 giorni ben chiuso in un contenitore.
Qui la fonte della ricetta