CRUMBLE AL COCCO E MARMELLATA DI FRAGOLE

CRUMBLE AL COCCO E MARMELLATA DI FRAGOLE,dei golosissimi biscotti con marmellata di fragole e farina di cocco.La farina di cocco unita alla marmellata di fragole dona un gusto e un profumo particolare al nostro crumble. Ottimo da servire come dolce a fine pranzo o a colazione accompanato da caffè …. latte o per una golosa merenda.Al posto della marmellata di fragole possiamo utilizzare della marmellata di ciliegie, albicocche…..o crema alle nocciole

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la CRUMBLE AL COCCO E MARMELLATA DI FRAGOLE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare la crumble al cocco e marmellata ci occorre
  • 200 gFarina
  • 100 gFarina di cocco
  • 120 gBurro
  • 100 gZucchero
  • 8 gLievito in polvere per dolci

Attrezzature

  • Ciotola
  • Tortiera
  • Cucchiaio di legno
  • Carta forno

Preparazione

Iniziamo a preparare crumble al cocco e marmellata di fragole
  1. CRUMBLE AL COCCO E MARMELLATA DI FRAGOLE

    Versate in una ciotola la farina,lo zucchero,il lievito per torte,la farina di cocco e mescolate con un cucchiaio.

    Aggiungete il burro a pezzetti e con le mani lavorate gli ingredienti velocemente con la punta delle dita ottenendo un impasto bricioloso.

    Foderate con la carta forno uno stampo rettangolare e adagiate sul fondo circa metà delle briciole.

    Premete leggermente con le mani in modo che si compattino.

    Versate su questo primo strato di impasto la marmellata di fragole  e completate con l’altra metà delle briciole.

    Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

    Una volta freddo tagliate il crumble a quadrotti e servite




Conservazione

Il crumble al cocco si conserva per 3-4 giorni ben chiuso in un contenitore.

Qui la fonte della ricetta

Consiglio

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