CROSTATA VELOCE CON ZUCCHINE E MENTA

CROSTATA VELOCE CON ZUCCHINE E MENTA,il mio salva cena preferito, si prepara in poco tempo non necessita di lievitazione si impasta e si stende direttamente in pentola e poi la condiamo come più ci piace o con quello che abbiamo in frigo.Non so voi ma io da quando ho scoperto questo impasto non lo lascio più è ottimo la focaccia è morbida e non deve lievitare.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la COSTATA VELOCE CON ZUCCHINE E MENTA

 

 

Fonte della ricetta qui

CROSTATA VELOCE CON ZUCCHINE E MENTA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 120 g Acqua (tiepida)
  • 80 g Olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • Sale

Per il condimento

  • 2-1 Zucchine
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 patata
  • foglie Menta
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’impasto: mescolate in una ciotola capiente  la farina, il sale, il lievito, l’olio e l’acqua; fino ad avere un impasto morbido e ben amalgamato.

    Imburrate e infarinate una teglia di 26 stendete con le mani l’impasto.

  2. Pelate la patata e tagliatela a fette sottili con la mandolina,lavate e tagliate anche le due zucchine sempre con la mandolina,

    Ora sistemate le fette di patata sul fondo salate leggermene,sistemate le fette di zucchina sovrapposte condite il tutto con olio e sale.

  3. Infornate in forno già caldo a 180° funzione ventilata nella parte bassa del forno per circa 45 minuti.

    Una volta cotta e raffreddata decoratela con foglie di menta fresca.

CONSIGLIO

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