BISCOTTI AL LIMONE

BISCOTTI  AL LIMONE,deliziosi facilissimi e veloci da preparare, morbidi e profumati e richiedono pochi e semplici ingredienti come farina,zucchero.succo di limone…..Una ricetta adatta a chi ha poco tempo a disposizione ma non rinuncia a un ottimo biscotto fatto in casa per la colazione o per quando abbiamo voglia di dolce.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI AL LIMONE 

BISCOTTI AL LIMONE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10-12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 40 g Olio di semi di girasole
  • 30 g Succo di limone (+ la scorza di mezzo limone grattugiata)
  • 1\2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • Zucchero (semolato)

Preparazione

  1. iniziamo a preparare i BISCOTTI AL LIMONE,versate la farina in una ciotola con lo zucchero,l’olio,la buccia grattugiata del limone e il lievito impastate il tutto prima con il cucchiaio e poi con le mani.

  2. L’impasto è molto simile alla pasta frolla.

    Ora prepariamo una ciotola con lo zucchero semolato e una teglia con la carta da forno. Quindi diamo forma ai  biscotti al limone, creando delle palline con le mani.  Passiamo i biscotti  sullo zucchero semolato e li disponiamo sulla teglia.

    Inforniamo  i biscotti a  180° per 10 -15 minuti circa.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “BISCOTTI AL LIMONE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *