BISCOTTI AL LIMONE,deliziosi facilissimi e veloci da preparare, morbidi e profumati e richiedono pochi e semplici ingredienti come farina,zucchero.succo di limone…..Una ricetta adatta a chi ha poco tempo a disposizione ma non rinuncia a un ottimo biscotto fatto in casa per la colazione o per quando abbiamo voglia di dolce.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI AL LIMONE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10-12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
100 g Zucchero
-
1 uovo
-
40 g Olio di semi di girasole
-
30 g Succo di limone (+ la scorza di mezzo limone grattugiata)
-
1\2 bustine Lievito in polvere per dolci
-
Zucchero (semolato)
Preparazione
-
iniziamo a preparare i BISCOTTI AL LIMONE,versate la farina in una ciotola con lo zucchero,l’olio,la buccia grattugiata del limone e il lievito impastate il tutto prima con il cucchiaio e poi con le mani.
-
L’impasto è molto simile alla pasta frolla.
Ora prepariamo una ciotola con lo zucchero semolato e una teglia con la carta da forno. Quindi diamo forma ai biscotti al limone, creando delle palline con le mani. Passiamo i biscotti sullo zucchero semolato e li disponiamo sulla teglia.
Inforniamo i biscotti a 180° per 10 -15 minuti circa.
Possibile 12 bustine di lievito su 250 grammi di farina? Sembra veramente eccessivo!
scusami e mezza bustina,8 grammi