CREPES SENZA GLUTINE

CREPES SENZA GLUTINE,come si fa a non amare le crepes  morbide profumate  una vera delizia e soprattutto possono e essere gustate da chi deve fare i conti con intolleranza al glutine.Le crepes senza glutine sono buone  come quelle preparate con la ricetta tradizionale e sono pronte in pochi minuti.Basta usare la farina di riso e in poco tempo prepariamo delle crepes profumate e invitanti pronte per essere farcite come più ci piace.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare CREPES SENZA GLUTINE 

 

 

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CREPES SENZA GLUTINE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 16 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina di riso
  • 3 Uova
  • 350 g Latte
  • 50 g Burro
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le crepes senza glutine,sciogliete il burro  e tenetelo da parte. Versate le uova in una ciotola, aggiungete il latte e mescolate con la frusta  unite ora  il burro fuso.

  2. l sale e la farina di riso  poco alla volta continuando a mescolare.

    Quando il composto sarà ben amalgamato coprite con pellicola  e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

  3. Trascorso il tempo di riposo, ungete  una padella antiaderente con il burro  Quando sarà ben calda versate un mestolo di composto e fate in modo che sia ben distribuito su tutta la superficie della padella. Fate cuocere circa 1 minuto per lato

    Una volta cotte  trasferite man mano le crepes su un piatto.

    Ecco le nostre crepes sono pronte per essere farcite come più ci piace.

Note

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