CREPES SENZA GLUTINE,come si fa a non amare le crepes morbide profumate una vera delizia e soprattutto possono e essere gustate da chi deve fare i conti con intolleranza al glutine.Le crepes senza glutine sono buone come quelle preparate con la ricetta tradizionale e sono pronte in pochi minuti.Basta usare la farina di riso e in poco tempo prepariamo delle crepes profumate e invitanti pronte per essere farcite come più ci piace.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare CREPES SENZA GLUTINE
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 16 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina di riso
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3 Uova
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350 g Latte
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50 g Burro
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Iniziamo a preparare le crepes senza glutine,sciogliete il burro e tenetelo da parte. Versate le uova in una ciotola, aggiungete il latte e mescolate con la frusta unite ora il burro fuso.
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l sale e la farina di riso poco alla volta continuando a mescolare.
Quando il composto sarà ben amalgamato coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
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Trascorso il tempo di riposo, ungete una padella antiaderente con il burro Quando sarà ben calda versate un mestolo di composto e fate in modo che sia ben distribuito su tutta la superficie della padella. Fate cuocere circa 1 minuto per lato
Una volta cotte trasferite man mano le crepes su un piatto.
Ecco le nostre crepes sono pronte per essere farcite come più ci piace.