FRITTATA CON ALBUMI E VERDURE,leggera economica e buona.Avevo degli albumi in frigo avanzati da altre preparazioni e delle zucchine allora ho deciso di preparare una frittata particolare diversa l’unico dubbio era piacerà a mio marito e ai mie figli?Ebbene si la frittata a con albumi era proprio buona è finita in un lampo la prossima volta provo con un altro tipo di verdura come spinaci….Ma ora andiamo e vi mostro come preparare la FRITTATA CON ALBUMI E VERDURA
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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5 Albumi
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250 g Zucchine
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50 g Grana padano
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1 spicchio Aglio
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Prezzemolo
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Iniziamo a preparare la frittata leggera di albumi,lavate e spuntate le zucchine.Ora grattugiatele con una grattugia a maglie larghe
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Versate un filo di olio in una padella e fate dorare lo spicchio di aglio. Eliminate l’aglio e versate le zucchine aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.
Versate le zucchine in un mixer con gli albumi,il grana,il prezzemolo e frullate.
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Versate un filo di olio in una teglia rotonda, versate la frittata e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO
La frittata con albumi e zucchine la possiamo cuocere anche in padella in poco tempo
Le zucchine sono state grattugiate per una cottura più veloce ma le possiamo anche tagliare a pezzetti o a fette non troppo spesse.