FRITTATA CON ALBUMI E VERDURE

FRITTATA CON ALBUMI E VERDURE,leggera economica e buona.Avevo degli albumi in frigo avanzati da altre preparazioni e delle zucchine allora ho deciso di preparare una frittata particolare diversa  l’unico dubbio era piacerà a mio marito e ai mie figli?Ebbene si la frittata a con albumi  era proprio buona è finita in un lampo la prossima volta provo con un altro tipo di verdura come spinaci….Ma ora andiamo e vi mostro come preparare la FRITTATA  CON ALBUMI E VERDURA

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

FRITTATA CON ALBUMI E VERDURE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Albumi
  • 250 g Zucchine
  • 50 g Grana padano
  • 1 spicchio Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la frittata leggera di albumi,lavate e spuntate le zucchine.Ora grattugiatele  con una grattugia a maglie larghe

  2. Versate un filo di olio in una padella e fate dorare lo spicchio di aglio. Eliminate l’aglio e versate le zucchine aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.

    Versate le zucchine in un mixer con gli albumi,il grana,il prezzemolo e frullate.

  3. Versate un filo di olio in una teglia rotonda, versate la frittata e infornate a 180 gradi per 20 minuti.

CONSIGLIO

La frittata con albumi e zucchine la possiamo cuocere anche in padella in poco tempo

Le zucchine sono state grattugiate per una cottura più veloce ma le possiamo anche tagliare a pezzetti o a fette non troppo spesse.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *