CREMA ROCHER,una deliziosa e golosissima crema.Viene preparata con nutella,nocciole e wafer alle nocciole in pochi minuti prepariamo un ottima crema senza cottura. La crema rocher è ideale per farcire torte, biscotti ……o da gustare al cucchiaio a fine pranzo.
Ho utilizzato la crema per farcire dei bignè sono andati a ruba spariti in un nano secondo, è troppo buona. Ottima per preparare la chesecake rocher e favolosa!!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CREMA ROCHER in pochi minuti e senza cottura.
Se amate le creme senza cottura allora provate anche la CREMA RAFFAELLO-FACILE E VELOCE e la CREMA PARADISO SEMPLICISSIMA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- Energia 434,00 (Kcal)
- Carboidrati 34,61 (g) di cui Zuccheri 24,87 (g)
- Proteine 5,29 (g)
- Grassi 30,32 (g) di cui saturi 10,66 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
- Fibre 3,40 (g)
- Sodio 24,13 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 100 gpanna fresca da montare
- 150 gNutella®
- 50 ggranella di nocciole
- 50 gwafer alla nocciola
Strumenti
- Ciotola
- Frusta elettrica
- Spatola
CREMA ROCHER
Iniziamo a preparare la crema: versate la panna liquida in una ciotola e montatela leggermente con le fruste elettriche.
State molto attenti la panna deve essere semi montata.
Quando la panna sarà mezza montata aggiungete delicatamente la nutella e amalgamate bene con una spatola.
Versate i wafer in un sacchetto e rompeteli con le mani o con un batticarne.
I wafer devo essere sbricciolati grossolanamente
Aggiungete i wafer e la granella di nocciole nella cicotola con la nutella e panna e amalgamate bene
Ecco la crema è pronta per essera usata per farcire biscotti, torte o da servire come dolce al cucchiaio.
Prima di servire la crema decoratela con uno ferrero rocher
E buon appetito!!
I Consigli di Marge
La crema rocher si conserva in frigo per due tre gioni.
Al posto della panna fresca potete usare la panna vegetale
Che golosità, da rifare…
ho un dubbio x la crema rocher la panna e’ montata?
Anna Rita no non è montata