CREMA ROCHER

CREMA ROCHER,una deliziosa e golosissima crema.Viene preparata con nutella,nocciole e wafer alle nocciole in pochi minuti prepariamo un ottima crema senza cottura. La crema rocher è ideale per farcire torte, biscotti ……o da gustare al cucchiaio a fine pranzo.
Ho utilizzato la crema  per farcire dei bignè sono andati a ruba spariti in un nano secondo, è troppo buona. Ottima per preparare la chesecake rocher e favolosa!!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CREMA ROCHER in pochi minuti e senza cottura.
Se amate le creme senza cottura allora provate anche la CREMA RAFFAELLO-FACILE E VELOCE e la CREMA PARADISO SEMPLICISSIMA

CREMA ROCHER
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
434,00 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 434,00 (Kcal)
  • Carboidrati 34,61 (g) di cui Zuccheri 24,87 (g)
  • Proteine 5,29 (g)
  • Grassi 30,32 (g) di cui saturi 10,66 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
  • Fibre 3,40 (g)
  • Sodio 24,13 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 100 gpanna fresca da montare
  • 150 gNutella®
  • 50 ggranella di nocciole
  • 50 gwafer alla nocciola

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Spatola

CREMA ROCHER

  1. Iniziamo a preparare la crema: versate la panna liquida in una ciotola e montatela leggermente con le fruste elettriche.

    State molto attenti la panna deve essere semi montata.

  2. Quando la panna sarà mezza montata aggiungete delicatamente la nutella e amalgamate bene con una spatola.

    Versate i wafer in un sacchetto e rompeteli con le mani o con un batticarne.

    I wafer devo essere sbricciolati grossolanamente

  3. Aggiungete i wafer e la granella di nocciole nella cicotola con la nutella e panna e amalgamate bene

  4. Ecco la crema è pronta per essera usata per farcire biscotti, torte o da servire come dolce al cucchiaio.

    Prima di servire la crema decoratela con uno ferrero rocher

    E buon appetito!!

I Consigli di Marge

La crema rocher si conserva in frigo per due tre gioni.

Al posto della panna fresca potete usare la panna vegetale

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3 Risposte a “CREMA ROCHER”

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