TRAMEZZINI DI CARNE MACINATA

TRAMEZZINI DI CARNE MACINATA,un piatto veloce e gustoso.Un secondo piatto base di carne macinata,parmigiano,pane grattugiato e uovo con ripieno di prosciutto cotto, scamorza affumicata,Potete variare il ripieno aggiungendo delle verdure cotte, salame ….Provate con gli asparagi sono una vera bontà
I tramezzini si trovano spesso già pronti nel banco del supermercato o della macelleria, possono essere preparati facilmente a casa, scegliendo la carne migliore da farcire come più vi piace.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare TRAMEZZINI DI CARNE MACINATA

TRAMEZZINI DI CARNE MACINATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
260,38 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 260,38 (Kcal)
  • Carboidrati 0,83 (g) di cui Zuccheri 0,15 (g)
  • Proteine 23,93 (g)
  • Grassi 17,44 (g) di cui saturi 4,86 (g)di cui insaturi 5,92 (g)
  • Fibre 0,07 (g)
  • Sodio 496,21 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata
  • 1uovo
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 6 cucchiaipangrattato
  • 2 pizzichisale
  • 1 pizzicopepe

Per farcire

  • 150 gprosciutto cotto
  • 160 gscamorza affumicata

Strumenti

  • Ciotola
  • Carta forno
  • Matterello

TRAMEZZINI DI CARNE MACINATA

  1. Iniziamo a preparare i tramezzini di carne macinata: versate la carne in una ciotola, condite con sale,pepe e l’uovo.

  2. Lavorate bene l’impasto,aggiungete il parmigiano, e il pane grattugiato.

    Dovete creare un impasto bello compatto, adagiatene una metà sulla carta forno e stendete fino a formare un rettangolo.

  3. Ora ricoprite la carne con prosciutto cotto, e scamorza e foderate con il resto della carne.

    Formate un rettangolo e dividetelo in due quadrati.

    Ogni quadrato andrà poi diviso in due triangoli.

  4. Riponete i tramezzini di carne in frigo per almeno mezz’ora.

    Per la cottura a voi la scelta potete scegliere se farli alla piastra senza aggiungere olio extravergine basta farli cuocete 4 o 5 minuti da una parte, girateli e finite la cottura anche dal altro lato.

  5. O cuocerli al forno per 20 minuti a 180 gradi,

    Servite i tramezzini ben caldi.

    E buon appetito!!

I Consigli di Marge

Una volta pronto il vostro impasto, sistematelo su due fogli di carta forno e ricavate due rettangoli di dimensioni uguali aiutandovi con il mattarello.

Potete conservare i tramezzini di carne in frigo per due giorni chiusi in un contenitore ermetico

Vi consiglio di provare HAMBURGER FATTI IN CASA

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