CREMA ALLO YOGURT senza cottura,facilissima e veloce da preparare, con solo tre ingredienti.La crema allo yogurt e leggera,fresca può essere utilizzata per la preparazione di torte fredde o servita in coppette con della frutta fresca. E’ rapida da preparare e non richiede cottura è perfetta per decorare torte,cupcake…….per farcire pan di Spagna.E’ straordinaria ottima da mangiare al cucchiaio come dessert. E favolosa pravatela vi conquisterà al primo assaggio.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in pochi minuti la CREMA ALLO YOGURT
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Panna fresca liquida
-
150 g Yogurt bianco naturale
-
80 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la crema allo yogurt,versate in una ciotola la panna liquida ben fredda di frigo con lo yogurt freddo e lo zucchero a velo.
-
Montate tutto insieme con un sbattitore elettrico.
In un attimo abbiamo la crema allo yogurt vellutata e spumosa pronta per essere usata.
Cosiglio
Decorate la crema allo yogurt con del cioccolato fuso o per renderla ancora più golsoa con la nutella.
Si conserva in frigo per 2 giorni ben chiusa in un contenitore o coperta con la pellicola.