CREMA ALLO YOGURT,senza cottura

CREMA ALLO YOGURT senza cottura,facilissima e veloce da preparare, con solo tre ingredienti.La  crema allo yogurt e leggera,fresca  può essere utilizzata per la preparazione di torte fredde o servita in coppette con della frutta fresca. E’ rapida da preparare e non richiede cottura è perfetta per decorare torte,cupcake…….per farcire pan di Spagna.E’  straordinaria ottima da mangiare al cucchiaio come dessert. E favolosa pravatela vi conquisterà al primo assaggio.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in pochi minuti la CREMA ALLO YOGURT

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

CREMA ALLO YOGURT,senza cottura
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Panna fresca liquida
  • 150 g Yogurt bianco naturale
  • 80 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la crema allo yogurt,versate in una ciotola la panna liquida ben fredda di frigo con lo yogurt freddo e lo zucchero a velo.

  2. Montate tutto insieme con un sbattitore  elettrico.

    In un attimo abbiamo la crema allo yogurt vellutata e spumosa pronta per essere usata.

Cosiglio

Decorate la crema allo yogurt con del cioccolato fuso o per renderla ancora più golsoa con la nutella.

Si conserva in frigo per 2 giorni ben chiusa in un contenitore  o coperta con la pellicola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *