GARGANELLI ALL’ACETO BALSAMICO,una ricetta facile adatta alle emergenze dell’ultimo minuto. Si prepara in poco tempo con ingredienti semplici e un piatto gustoso da condividere con parenti e amici. La salsiccia con l’aceto balsamico dona un gusto intenso ma dolce allo stesso tempo.Un primo piatto ideale per un pranzo o una cena tra amici o in famiglia.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la ricetta di oggi i GARGANELLI ALL’ACETO BALSAMICO
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Garganelli all'uovo
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200 g Pomodori (pelati)
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90 g Salsiccia
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1 Cipolla (piccola)
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1 cucchiaio Aceto balsamico
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Olio extravergine d'oliva
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Pepe
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Sale
Preparazione
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Iniziamo a preparare il nostro piatto i garganelli all’aceto balsamico, versate un filo di olio in una padella e fate soffriggere a fuoco basso la cipolla tritata e la salsiccia sminuzzata.
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Mescolate dopo dieci minuti aggiungete i pomodori pelati spezzettati. Salate, pepate e cuocete per dieci minuti.
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Lessate i garganelli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Versate la pasta nella padella della salsa in modo da amalgamare bene la pasta con il condimento.
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Spruzzate l’aceto balsamico e lascite insaporire per un minuto, il vostro piatto è pronto.
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Servite subito ben caldo.