GARGANELLI ALL’ACETO BALSAMICO

GARGANELLI ALL’ACETO BALSAMICO,una ricetta facile adatta alle emergenze dell’ultimo minuto. Si prepara in poco tempo con ingredienti semplici  e un piatto gustoso da condividere con parenti e amici. La salsiccia con l’aceto balsamico dona un gusto  intenso ma dolce allo stesso tempo.Un primo piatto ideale per un pranzo o una cena tra amici o in famiglia.​Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la ricetta di oggi i GARGANELLI ALL’ACETO BALSAMICO

 

 

 

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GARGANELLI ALL'ACETO BALSAMICO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Garganelli all'uovo
  • 200 g Pomodori (pelati)
  • 90 g Salsiccia
  • 1 Cipolla (piccola)
  • 1 cucchiaio Aceto balsamico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pepe
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il nostro piatto i garganelli all’aceto balsamico, versate un filo di olio in una padella e fate soffriggere a fuoco basso la cipolla tritata e la salsiccia  sminuzzata.

  2. Mescolate  dopo dieci minuti aggiungete i pomodori pelati spezzettati. Salate, pepate e cuocete per dieci minuti.

  3. Lessate i garganelli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

    Versate la pasta nella padella della salsa in modo da amalgamare bene la pasta con il condimento.

  4. Spruzzate  l’aceto balsamico  e lascite insaporire per un minuto, il vostro piatto è pronto.

  5. Servite subito ben caldo.

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