CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO SENZA UOVA,vellutata leggera perfetta per farcire torte, crostate …..Un goloso dolce al cucchiaio da servire accompagnata da biscotti.E una crema straordinaria senza uova è ideale per chi ha problemi di intolleranza.
Il procedimento per realizzare questa deliziosa crema è davvero semplice e molto simile alla preparazione classica con le uova,basta amalgamare lo zucchero con la farina e aggiungere il latte a filo, e poi fate addensare il tutto a fuoco basso……Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare una deliziosa CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO SENZA UOVA
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 500
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Latte
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200 g Cioccolato (bianco)
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60 g Farina 00
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60 g Zucchero
Preparazione
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Iniziamo a preparare la crema al cioccolato,tagliate a scaglie il cioccolato con un coltello e mettetelo da parte.
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Versate la farina e lo zucchero in un pentolino e mescolateli,aggiungete il latte a filo.Amalgamate molto bene tutti gli ingredienti, ora addensare il tutto a fuoco basso, mescolando spesso, per circa 20 minuti.
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Quando la crema sarà densa aggiungete il cioccolato a scaglie e continuate a mescolare per altri 5 minuti.
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Ecco la nostra crema al cioccolato bianco è pronta trasferitela in una ciotola e copritela con la pellicola a contatto per evitare che si formi una crosticina in superficie.
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Una volta fredda, conservatela in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
Consiglio
La crema la cioccolato bianco si conserva in frigo per 3 -4 giorni ben chiusa in un contenitore.
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