NUVOLE ALLE ZUCCHINE,una ricetta sfiziosa veloce da preparare, alte soffici delle nuvole con le zucchine.Le possiamo servire come antipasto o come un gustoso contorno.Possiamo preparare le nuvole con verdure che piu ci piacciono. vi consiglio di prepararne tante perchè andranno a ruba piacciono a tutti sopratutto ai bambini.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le NUVOLE ALLE ZUCCHINE
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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150 g Farina
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50 g Formaggio (grattugiato)
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50 g Olio di semi di arachide
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200 g Latte
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2 cucchiaini Lievito istantaneo per preparazioni salate
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3 Uova
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Sale
Preparazione
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Iniziamo a preparare le nuvole alle zucchine,dividete i tuorli dagli albumi,montate a neve ferma questi ultimi e lasciateli da parte.
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Versate i tuorli, il latte, sale,olio, formaggio grattugiato in una ciotola e mescolate tutto fino ad amalgamare bene.
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Aggiungete la farina con i due cucchiaini di lievito poca per volta e mescolate state molto attenti a non formare grumi
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Lavate e tagliate a rondelle sottilissime le zucchine e unitele all’impasto con il prezzemolo tritato amalgamate bene.
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Ora aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate con una spatola cercando di non smontare il tutto.
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L’impasto deve essere bello spumoso e areato.
Lasciate riposare l’impasto per 10 minuti.
Fate riscaldare l’olio in una padella alta antiaderente
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Versate un cucchiaio di pastella nell’olio caldo,friggetene poche per volta
Dopo alcuni minuti giratele con una forchetta, terminate la cottura dall’altro lato.
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Quando le nuvole saranno pronte,trasferitele in un piatto con carta assorbente e lasciatele asciugare.
Servite le nuvole alle zucchine e buon appetito
Consiglio
Una volta preparato l’impasto lo possiamo friggere subito, ma vi consiglio di farlo riposare solo per 10 minuti in cottura diventeranno belle alte e soffici proprio delle nuvole.
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