CHIPS DI ZUCCHINE

CHIPS DI ZUCCHINE,un perfetto snack, sfizioso e semplice da preparare.Uno stuzzichino ottimo da servire come antipasto, per un aperitivo tra amici.La preparazione non necessita ingredienti particolari, sono ottime per accompagnare  piatti di carne o pesce. Vi basterà tagliare le zucchine con un pelapatate cospargerle di farina e un filo di olio extravergine di oliva.Dopo una cottura in fono di pochi minuti, saranno pronte per essere gustate ancora calde o a temperatura ambiente

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le CHIPS DI ZUCCHINE

CHIPS DI ZUCCHINE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

CHIPS DI ZUCCHINE

2 zucchine
100 g farina di ceci (o farina0 – o farina integrale)
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
341,84 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 341,84 (Kcal)
  • Carboidrati 28,36 (g) di cui Zuccheri 5,32 (g)
  • Proteine 11,00 (g)
  • Grassi 21,01 (g) di cui saturi 2,87 (g)di cui insaturi 2,20 (g)
  • Fibre 5,30 (g)
  • Sodio 418,97 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Iniziamo a preparare

CHIPS DI ZUCCHINE

Iniziamo a preparare le chips di zucchine;lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a listarelle con un pelapatate.

Versate le listarelle di zucchine in una ciotola e unite la farina mescolate e facendolo aderire a tutte le zucchine la farina.

CHIPS DI ZUCCHINE

Versate l’olio extravergie di oliva e il sale, mescolate bene

Foderate con carta forno la leccarda e distribuite le zucchine.

Infornate in forno già caldo a 190 gradi per 15-20 minuti.

A fine cottura, trasferite le patate su un vassoio e servitele calde

E buon appetito!!

Consigli di Marge

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