PASTICCINI AL COCCO,sono dei deliziosi pasticcini ideali per accompagnare una tazza di thè…caffè… Sono dei pasticcini golosi con una crosticina croccante un impasto, che si prepara in pochissimi minuti utilizzando soltanto una spatola e una ciotola. Sono davvero deliziosi, veloci e golosi si possono arricchire da una copertura al cioccolato o con altra frutta secca come noci,mandorle…E’ una ricetta senza lievito e senza grassi si cuociono in 10 minuti. Non necessitano nemmeno di fruste elettriche, pochi minuti, un cucchiaio e il gioco è fatto
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i PASTICCINI AL COCCO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
PASTICCINI AL COCCO
Per Guarnire
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare i
PASTICCINI AL COCCO
Iniziamo a preparare i pasticcini al cocco,versate in una ciotola la farina,la farina di cocco, lo zucchero a velo,la scorza di mezzo limone grattugiata e l’albume.
Mescolate il tutto.dovete ottenere un impasto ben amalgamato.
Coprite l’impasto con la pellicola trasparente e lasciate un’oretta in frigo a riposare.
Ora riprendete l’impasto e realizzalizzate delle palline e passatele nel cocco. Sistemate i pastccini man mano su una leccarda foderata con carta forno.
Ora non vi resta che premere leggermente al centro del pasticcino e posizionte la nocciola o le ciliege candite….
Infornate a 180 gradi forno statico per 10-15 minuti.
Ecco pronti i nostri pasticcini al cocco
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.