PASTICCINI AL COCCO

PASTICCINI AL COCCO,sono dei deliziosi pasticcini ideali per accompagnare una tazza di thè…caffè… Sono dei pasticcini golosi con una crosticina croccante un impasto, che si prepara in pochissimi minuti utilizzando soltanto una spatola e una ciotola. Sono davvero deliziosi, veloci e golosi si possono arricchire da una copertura al cioccolato o con altra frutta secca come noci,mandorle…E’ una ricetta senza lievito e senza grassi si cuociono in 10 minuti. Non necessitano nemmeno di fruste elettriche, pochi minuti, un cucchiaio e il gioco è fatto

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i PASTICCINI AL COCCO

PASTICCINI AL COCCO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

PASTICCINI AL COCCO

100 g farina di cocco
80 g zucchero a velo
100 g farina
1/2 scorza di limone (grattugiata)
1 albume

Per Guarnire

q.b. farina di cocco
q.b. nocciola intera

Passaggi

Iniziamo a preparare i

PASTICCINI AL COCCO

Iniziamo a preparare i pasticcini al cocco,versate in una ciotola la farina,la farina di cocco, lo zucchero a velo,la scorza di mezzo limone grattugiata e l’albume.

Mescolate il tutto.dovete ottenere un impasto ben amalgamato.

Coprite l’impasto con la pellicola trasparente e lasciate un’oretta in frigo a riposare.

Ora riprendete l’impasto e realizzalizzate delle palline e passatele nel cocco. Sistemate i pastccini man mano su una leccarda foderata con carta forno.

PASTICCINI AL COCCO

Ora non vi resta che premere leggermente al centro del pasticcino e posizionte la nocciola o le ciliege candite….

Infornate a 180 gradi forno statico per 10-15 minuti.

Ecco pronti i nostri pasticcini al cocco

E buon appetito!!

PASTICCINI AL COCCO

I Consigli di Marge

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