CANARINO BEVANDA DIGESTIVA

CANARINO BEVANDA DIGESTIVA, con limone e alloro, un digestivo naturale per digerire, contro il mal di stomaco e la digestione pesante. Una ricetta semplicissima che si prepara con solo 3 ingredienti e in pochissimo tempo.
Una bevanda che aiuta a favorire la digestione, un sgonfia pancia naturale elimina anche il senso di pesantezza
Nel limone sono presenti proprietà benefiche per l’organismo sono contenute non solo nella polpa, ma anche nella buccia.  In particolare nella buccia del limone sono contenuti oli essenziali con proprietà antibiotiche, fungicide e carminative per il sistema nervoso.
Anche le foglie dell’alloro sono ricche di principi attivi, tra cui eugenolo e limonene dalle proprietà antisettiche, antiossidanti e digestive, sali minerali e vitamine, in particolare acido folico.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il CANARINO BEVANDA DIGESTIVA

CANARINO DIGESTIVO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 tazza
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
15,66 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 15,66 (Kcal)
  • Carboidrati 4,70 (g) di cui Zuccheri 0,83 (g)
  • Proteine 0,45 (g)
  • Grassi 0,23 (g) di cui saturi 0,05 (g)di cui insaturi 0,10 (g)
  • Fibre 2,65 (g)
  • Sodio 9,66 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 200 gacqua
  • 2 fogliealloro
  • 1/2scorza di limone

CANARINO BEVANDA DIGESTIVA

  1. Iniziamo a preparare il canarino bevanda digestiva:prendete il  limone, lavatelo bene e poi togliete la buccia usando un pelapatate.

    Fate attenzione a non eliminare anche la parte bianca del limone che solitamente è spugnosa ed ha un sapore particolarmente amaro.

  2. Ora riempite d’acqua un pentolino e portate ad ebollizione.

    Mettete la buccia di limone e le foglie d’alloro in una tazza.

    Quando l’acqua bolle togliete l’acqua dal fuoco e versatela nella tazza. 

  3. Lasciate in infusione la buccia di limone e le foglie di alloro per circa 10 minuti.

    Dopo dieci minuti togliete la buccia e le foglie dalla tazza.

    E ora gustate il  canarino digestivo.

I Consigli di Marge

Potete scegliere di dolcificare la bevanda con dello zucchero o con del miele.

Fonte Sale&Pepe

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *