BUDINO ALLA NUTELLA ,una ricetta golosa un dessert fantastico ,occorrono pochi e semplici ingredienti come amido di mais,nutella, latte ……..Oggi il cielo e grigio e piove e sono cosi malincolica, amo il sole e la pioggia mi mette tristezza, allora mi consolo con un dolce fantastico come il BUDINO ALLA NUTELLA in compagnia dei miei grandi amori figli e marito e subito la tristezza vola via.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il BUDINO ALLA NUTELLA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Latte
-
3 cucchiai Nutella
-
20 g Amido di mais (maizena)
-
25 g Burro
-
30 g Zucchero
Preparazione
-
Versate il latte in un tegame ponetelo sul fuoco e portatelo quasi al bollore. Nel frattempo, in un altro pentolino lasciate sciogliere il burro con lo zucchero ora spegnete la fiamma e aggiungete la nutella mescolate con cura.
-
Aggiungete anche l’amido di mais, il latte e mescolate, riponete il tegame sulla fiamma per 3 minuti, senza mai smettere di mescolare, per qualche minuto fino a che inizierà ad addensarsi e a diventare una crema
-
Versate il composto negli stampini di silicone fate raffreddare il budino alla Nutella prima a temperatura ambiente e poi in frigo per un’ora circa.
-
Quando il budino alla nutella si sarà raffreddato e rassodato. Sformatelo delicatamente direttamente in un piatto e servitelo se volete con un po’ di panna montata