BUDINO ALLA NUTELLA

BUDINO ALLA NUTELLA ,una ricetta golosa un dessert fantastico ,occorrono pochi e semplici ingredienti come amido di mais,nutella, latte ……..Oggi il cielo e grigio e piove e sono cosi malincolica, amo il sole e la pioggia mi mette tristezza, allora  mi consolo  con un dolce fantastico come il BUDINO ALLA NUTELLA   in compagnia dei miei grandi amori figli e marito e subito  la tristezza vola via.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come  preparare il BUDINO ALLA NUTELLA

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Latte
  • 3 cucchiai Nutella
  • 20 g Amido di mais (maizena)
  • 25 g Burro
  • 30 g Zucchero

Preparazione

  1. Versate  il latte  in un tegame ponetelo sul fuoco e portatelo quasi al bollore.  Nel frattempo, in un altro pentolino lasciate sciogliere  il burro con lo zucchero ora spegnete la fiamma e aggiungete la nutella mescolate con cura.

  2. Aggiungete anche l’amido di mais, il latte e  mescolate, riponete  il tegame sulla fiamma per 3  minuti, senza mai smettere di mescolare, per qualche minuto fino a che inizierà ad addensarsi e a diventare una crema

  3. Versate il composto negli stampini di silicone  fate raffreddare il budino alla Nutella prima a temperatura ambiente e poi in frigo per un’ora circa.

  4. Quando il budino alla nutella si sarà raffreddato e rassodato. Sformatelo delicatamente direttamente in un piatto e servitelo se volete con un po’ di panna montata

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *