BROCCOLI RIPASSATI IN PADELLA,un contorno semplice veloce e appetitoso, sopratutto veloce da preparare.I broccoli ripassati si prestano bene come contono a piatti di carne o pesce.Un ottimo piatto vegetariano preparato con pochissimi ingredienti. I Broccoletti vengono ripassati in padella con olio, peperoncino e sale acquistando cosi un sapore delizioso sono troppo buoni.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BROCCOLI RIPASSATI IN PADELLA
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gBroccoli
- 1 spicchioAglio
- 1Peperoncino
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
- Cucchiaio di legno
- Casseruola
Preparazione
Pulite i broccoli eliminando le foglie e il gambo ricavate solo le cimette.
Lavate bene i broccoli e fateli lessare in abbondante acqua per 5-8 minuti.
Scolateli e lasciateli intiepidire
In una padella abbastanza capiente fate rosolare nell’olio extravergine d’oliva lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Ora unite i broccoli il sale e lasciateli insaporire per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Ecco i nostri broccoli sono pronti per essere gustati.
Conservazione
I broccoli ripassati si conservano in frigo per 2-3 giorni.