BROCCOLI RIPASSATI IN PADELLA

BROCCOLI RIPASSATI IN PADELLA,un contorno semplice veloce e appetitoso, sopratutto veloce da preparare.I broccoli ripassati si prestano bene come contono a piatti di carne o pesce.Un ottimo piatto vegetariano preparato con pochissimi ingredienti. I Broccoletti vengono ripassati in padella con olio, peperoncino  e sale acquistando cosi un sapore delizioso sono troppo buoni.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BROCCOLI RIPASSATI IN PADELLA

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gBroccoli
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella
  • Cucchiaio di legno
  • Casseruola

Preparazione

  1. BROCCOLI  RIPASSATI  IN PADELLA

    Pulite i broccoli eliminando le foglie e il gambo ricavate solo le cimette.

    Lavate bene i broccoli e fateli lessare in abbondante acqua per 5-8 minuti.

    Scolateli e lasciateli intiepidire 

    In una padella abbastanza capiente fate rosolare nell’olio extravergine d’oliva lo spicchio d’aglio e il peperoncino.

    Ora unite i broccoli il sale e lasciateli insaporire per 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

    Ecco i nostri broccoli sono pronti per essere gustati.

Conservazione

I broccoli ripassati si conservano in frigo per 2-3 giorni.

Consiglio

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *