BOCCONCINI DI POLLO LIMONE E ZENZERO -RICETTA VERSILIA

Pollo con Limone - VBOCCONCINI DI POLLO LIMONE E ZENZERO -RICETTA VERSILIA, questa di oggi è una ricetta particolare in cucina mi piace sperimentare….. provare gusti e abbinamenti nuovi. E la ricetta di oggi la trovo fantastica . Per questa ricetta ho usato lo zenzero una meravigliosa radice usata sia per piatti salati che dolci e il limone trovo l’abbinamento  perfetto .Non va cotto in forno ma nel mitico  fornetto Versilia .Ma ora adiamo in cucina a preparare i BOCCONCINI DI POLLO LIMONE E ZENZERO -RICETTA VERSILIA

 

BOCCONCINI DI POLLO LIMONE E ZENZERO-RICETTA VERSILIA

 

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo
  • succo di un limone
  • 50 g di zenzero
  • pangrattato
  • 2 cucchiai di formaggio
  • timo
  • sale
  • olio

 

Preparazione

 

Tagliate il petto di pollo a bocconcini, e versateli in una ciotola aggiungete il succo di un limone,lo zenzero grattugiato e l’olio mescolate e lasciate marinare per un’ora in frigo. Ora prendete una ciotola e versate il pagrattato  il timo il sale, versate i bocconcini nel pangrattato mescolateli bene  con le mani in modo che l’impanatura si attacchi  alla carne.

Rivestite con la carta forno il fornetto Versilia e adagiate i bocconcini di pollo, irrorateli con un filo di olio.

Pollo al Limone in TegameFate cuocere   i primi 5 minuti a fiamma alta e poi medio bassa per 30- 40 minuti a fiamma medio bassa .

Se preferite la cottura in forno versate i bocconcini su una leccarda foderata con carta forno e infornate a 180° per 40-45 minuti .

 

 

 

 

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