BOCCONCINI DI POLLO LIMONE E ZENZERO-RICETTA VERSILIA
Ingredienti
- 400 g di petto di pollo
- succo di un limone
- 50 g di zenzero
- pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio
- timo
- sale
- olio
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a bocconcini, e versateli in una ciotola aggiungete il succo di un limone,lo zenzero grattugiato e l’olio mescolate e lasciate marinare per un’ora in frigo. Ora prendete una ciotola e versate il pagrattato il timo il sale, versate i bocconcini nel pangrattato mescolateli bene con le mani in modo che l’impanatura si attacchi alla carne.
Rivestite con la carta forno il fornetto Versilia e adagiate i bocconcini di pollo, irrorateli con un filo di olio.
Fate cuocere i primi 5 minuti a fiamma alta e poi medio bassa per 30- 40 minuti a fiamma medio bassa .
Se preferite la cottura in forno versate i bocconcini su una leccarda foderata con carta forno e infornate a 180° per 40-45 minuti .
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Azzz…buonissimi, uno di questi giorni li faccio, grazie Marge…