CORONA DI PANINI FARCITI

 

 

corona di paniniCORONA DI PANINI FARCITI ,CON LIEVITO MADRE ,un idea simpatica come centro tavola per un buffet di compleanno, basta mettere dei nastrini colorati e il nostro centro tavola è bello sistemato, cosi ogni commensale avrà il suo bel panini a portata di mano. Ma ora andiamo a preparare la nostra CORONA DI PANINI FARCITI

CORONA DI PANINI FARCITI

Ingredienti

  • 100 g di lievito madre rinfrescato
  • 300 g di farina
  • 130-140 g di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 uovo

 

Per Farcire

  • 100 g di salame
  • 100 g di scamorza a cubetti

Per spennellare

  • 1 uovo
  • latte q b

Preparazione

Fate sciogliere la pasta madre in una ciotola con il latte tiepido ,ora aggiungete  tutti gli ingredienti la farina, l’olio, …..e impastate dovete ottenere un impasto morbido e liscio.

Mettete a lievitare in un contenitore chiuso ermeticamente per 10 ore. Trascorse le 10 ore dividete la pasta in tanti panini, schiacciateli con il mattarello e farciteli con il salame a pezzettini e la scamorza, richiudeteli nuovamente a panini e sistemateli su una leccarda foderata con carta forno lasciate lievitare nuovamente per 1 ora circa. Prima di infornare spennellate i panini con l’uovo e il latte. Infornate a 170° per 40-45 minuti.

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.