PASTA FROLLA ALLO YOGURT

Pasta Frolla allo Yogurt - V PASTA FROLLA ALLO YOGURT. La pasta frolla è una preparazione più conosciuta ed utilizza in pasticceria e anche grazie alla sua facile  preparazione. La ricetta di oggi è un ottima alternativa per realizzare una pasta frolla senza burro. La pasta frolla allo yogurt è  leggera, più digeribile senza perdere il gusto. Il suo gusto delicato vi conquisterà al primo assaggio. Ma ora adiamo a preparare la nostra PASTA FROLLA ALLO YOGURT.

 

PASTA FROLLA ALLO YOGURT

 

Ingredienti

 

  • 350 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di un limone grattugiata

 

Preparazione

 

Versate in una ciotola l’uovo lo zucchero e lo yogurt e lavoratelo con un cucchiaio, amalgamate bene gli ingredienti. Ora aggiungete la farina con il lievito setacciati e la scorza del limone grattugiata amalgamate bene. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30-50 minuti.

Ora la pasta frolla allo yogurt è pronta per essere usata .

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *